Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | AccessibilitĂ 

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Zaia, Giulia (2016) Effetto della durata del trasporto e dell'attesa pre-macellazione su benessere animale e qualitĂ  della carne nel coniglio. [Magistrali biennali]

Full text disponibile come:

[img]
Anteprima
Documento PDF
1633Kb

Tipologia del documento:Magistrali biennali
Parole chiave:trasporto, benessere animale, qualitĂ  carne, coniglio
Codice ID:52649
Relatore:Trocino, Angela
Data della tesi:16 Giugno 2016
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > Biblioteca di Agripolis "Pietro Arduino"
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Sì

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record