Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Mezzadrelli, Valeria (2016) La curcuma nelle ricette tradizionali: prime valutazioni del latte d'oro. [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non disponibile.


Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:pre 2012- Facoltà di Farmacia > Scienze Farmaceutiche Applicate
Uncontrolled Keywords:curcuma, latte d'oro, curcumina, HPLC
Subjects:Area 05 - Scienze biologiche > BIO/15 Biologia farmaceutica
Codice ID:53127
Relatore:Filippini, Raffaella
Correlatore:Piovan, Anna and Brun, Paola
Data della tesi:08 July 2016
Biblioteca:Polo di Scienze > Polo di Scienze - Bibl. Scienze del Farmaco, via Marzolo 5
Collocazione:SFA.16.018
Note per la fruizione:Embargo fino al 08/07/2019 per motivi di segretezza e/o di proprietà dei risultati e/o informazioni sensibili. Dopo tale data rivolgersi al personale della biblioteca. Tutte le tesi sono escluse dal servizio di prestito interbibliotecario (ILL) e fornitura documenti (DD).
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record