Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Faltracco, Eleonora (2016) I rapporti cliente-fornitore lungo la supply chain: il caso Cereal Docks Food. [Laurea triennale]

Full text disponibile come:

[img]
Anteprima
Documento PDF
843Kb

Abstract

Il presente lavoro fornisce una panoramica di quelli che sono i meccanismi della supply chain, soffermandosi su quei processi che caratterizzano le relazioni business-to-business. Viene, inoltre, portato un esempio pratico all'impresa Cereal Docks Food, per comprendere le strategie e le decisioni che una realtà aziendale può adottare quando si pone in relazione con altre imprese in un'ottica di creazione di valori per il cliente finale

Tipologia del documento:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Scuola di Economia e Scienze Politiche > Economia e management
Settori scientifico-disciplinari del MIUR:Area 13 - Scienze economiche e statistiche > SECS-P/14 Economia
Codice ID:53929
Relatore:Furlan, Andrea
Data della tesi:23 Agosto 2016
Biblioteca:Polo di Scienze Sociali > Biblioteca del Dipartimento di Scienze Economiche"Marco Fanno"
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record