Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Gallo, Giorgia (2016) Determinazione di teobromina e caffeina nel cioccolato, nel cioccolato bianco e nel burro di cacao. [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non disponibile.


Tipologia del documento:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:pre 2012- Facoltà di Farmacia > Scienze Farmaceutiche Applicate
Informazioni aggiuntive:
Parole chiave:teobromina, caffeina, cioccolato, burro cacao, HPLC
Settori scientifico-disciplinari del MIUR:Area 03 - Scienze chimiche > CHIM/08 Chimica farmaceutica
Codice ID:54168
Relatore:Zancato, Mirella
Correlatore:Bellini, Marino
Data della tesi:07 Dicembre 2016
Biblioteca:Polo di Scienze > Polo di Scienze - Bibl. Scienze del Farmaco, via Marzolo 5
Collocazione:SFA.16.036
Note per la fruizione:Rivolgersi al personale della biblioteca. Tutte le tesi sono escluse dal servizio di prestito interbibliotecario (ILL) e fornitura documenti (DD).
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record