Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Carretta, Umberto (2016) Effetti della fermentazione lattina sulla composizione nutrizionale e la conservabilità del succo di diospyros kaki. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Per questo documento il full-text online non disponibile.


Item Type:Laurea specialistica a ciclo unico
Corsi di Laurea specialistica a ciclo unico:Facoltà di Farmacia > Chimica e tecnologia farmaceutiche
Uncontrolled Keywords:Diospyros kaki, Lactobacillus plantarum, fermentazione, shelf-life
Subjects:Area 03 - Scienze chimiche > CHIM/10 Chimica degli alimenti
Codice ID:54296
Relatore:Bertazzo, Antonella
Correlatore:Masello, Linda and DE Dea, Paola
Data della tesi:06 December 2016
Biblioteca:Polo di Scienze > Polo di Scienze - Bibl. Scienze del Farmaco, via Marzolo 5
Collocazione:CTF.16.083
Note per la fruizione:Rivolgersi al personale della biblioteca. Tutte le tesi sono escluse dal servizio di prestito interbibliotecario (ILL) e fornitura documenti (DD).
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito / riproduzione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record