Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Galenda, Matteo (2017) Sviluppo di tecniche e dispositivi innovativi per la cottura ad induzione. [Magistrali biennali]

Full text disponibile come:

[img]
Preview
PDF
6Mb

Abstract

E' stata fatta una ricerca bibliografica riguardo le diverse tipologie di piani cottura e l'induzione in generale.\nSono state eseguite prove sperimentali su una pentola innovativa rivestita in legno. Prove accompagnate da simulazioni al calcolatore che hanno visto la conferma dei risultati sperimentali.

Item Type:Magistrali biennali
Uncontrolled Keywords:cottura, induzione
Subjects:Area 09 - Ingegneria industriale e dell'informazione > ING-IND/31 Elettrotecnica
Codice ID:54421
Relatore:Dughiero, Fabrizio
Data della tesi:15 March 2017
Biblioteca:Polo di Ingegneria > Biblioteca Centrale di Ingegneria
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record