Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Poles, Elena (2017) I rischi associati al consumo di carni rosse e processate secondo le valutazioni dell'Agenzia Internazionale per la Ricerca sul Cancro (IARC). [Laurea specialistica a ciclo unico]

Per questo documento il full-text online non disponibile.


Item Type:Laurea specialistica a ciclo unico
Corsi di Laurea specialistica a ciclo unico:Facoltà di Farmacia > Farmacia
Additional Information:
Uncontrolled Keywords:cancro, carni rosse, processate
Subjects:Area 03 - Scienze chimiche > CHIM/08 Chimica farmaceutica
Codice ID:54518
Relatore:Zancato, Mirella
Data della tesi:22 February 2017
Biblioteca:Polo di Scienze > Polo di Scienze - Bibl. Scienze del Farmaco, via Marzolo 5
Collocazione:F.17.015
Note per la fruizione:Rivolgersi al personale della biblioteca. Tutte le tesi sono escluse dal servizio di prestito interbibliotecario (ILL) e fornitura documenti (DD)
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record