Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Ceola, Filippo (2017) Sucrose stearate as food-grade stabilizer for lipid-based nanoparticles: characterization of the internal structure and time stability of eicosapentaenoic acid loaded mesosomes. [Magistrali biennali]

Full text disponibile come:

[img]
Preview
PDF
1969Kb

Item Type:Magistrali biennali
Corsi di Diploma di Laurea:Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria > Scienze e tecnologie alimentari
Additional Information:Per ulteriori informazioni contattare la Biblioteca di Agripolis al seguente indirizzo: biblio.agripolis@unipd.it
Uncontrolled Keywords:lyotropic liquid crystal, eicosapentaenoic acid (EPA), sucrose stearate, food-grade stabilizer, lipid-based nanoparticles
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari
Codice ID:56928
Relatore:Curioni, Andrea
Correlatore:Rappolt, Michael and Tyler, Arwen
Data della tesi:23 October 2017
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > Biblioteca di Agripolis "Pietro Arduino"
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record