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Zabeo, Jacopo (2017) Validazione sperimentale di un critical control point di processo: esempio di applicazione nella pasta fresca farcita. [Magistrali biennali]

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Item Type:Magistrali biennali
Corsi di Diploma di Laurea:Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria > Scienze e tecnologie alimentari
Additional Information:Per ulteriori informazioni contattare la Biblioteca di Agripolis al seguente indirizzo: biblio.agripolis@unipd.it
Uncontrolled Keywords:critical control point (CCP), pasta alimentare fresca, sicurezza alimentare, clostridium botulinum, industria alimentare
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari
Codice ID:57030
Relatore:Zardetto, Stefano
Data della tesi:25 September 2017
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > Biblioteca di Agripolis "Pietro Arduino"
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

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