Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Lucon, Federica (2018) Possibile prevenzione attraverso l'alimentazione della malattia di Alzheimer. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Per questo documento il full-text online non disponibile.

Abstract

La malattia di Alzheimer rappresenta la più frequente patologia neurodegenerativa e il numero di persone colpite è in continuo aumento in tutto il mondo. Studi recenti hanno dimostrato che la dieta mediterranea e la normale assunzione di particolari nutrienti hanno un effetto positivo nel contrastare il declino cognitivo.

Item Type:Laurea specialistica a ciclo unico
Corsi di Laurea specialistica a ciclo unico:Facoltà di Farmacia > Farmacia
Uncontrolled Keywords:malattia di Alzheimer, dieta mediterranea, nutrienti
Subjects:Area 03 - Scienze chimiche > CHIM/10 Chimica degli alimenti
Codice ID:59436
Relatore:Bertazzo, Antonella
Data della tesi:19 February 2018
Biblioteca:Polo di Scienze > Polo di Scienze - Bibl. Scienze del Farmaco, via Marzolo 5
Note per la fruizione:Embargo permanente per motivi di segretezza e/o di proprietà dei risultati e/o informazioni sensibili. Testo a stampa non depositato in biblioteca per espressa volontà dell'autore
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record