Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Ganeo, Martina (2018) Psicofarmacologia del cibo: come gli alimenti possono modulare il tono dell'umore. [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non disponibile.


Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:pre 2012- Facoltà di Farmacia > Scienze Farmaceutiche Applicate
Uncontrolled Keywords:cibo umore
Subjects:Area 05 - Scienze biologiche > BIO/14 Farmacologia
Codice ID:62152
Relatore:Ragazzi, Eugenio
Data della tesi:December 2018
Biblioteca:Polo di Scienze > Polo di Scienze - Bibl. Scienze del Farmaco, via Marzolo 5
Collocazione:SFA.18.023
Note per la fruizione:Tutte le tesi si trovano in un magazzino esterno alla biblioteca e sono escluse dal servizio di prestito interbibliotecario (ILL) e fornitura documenti (DD). Per informazioni, rivolgersi al personale della biblioteca: email: biblio.scienzedelfarmaco@unipd.it
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record