Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Roncato, Patrick (2019) Microstructured food powders production by spray drying. [Magistrali biennali]

Full text disponibile come:

[img]
Preview
PDF
4Mb

Abstract

This work was done at Sheffield Hallam University, to find a new encapsulating material for micronutrients, exploiting the spray drying technique to dry some oil in water emulsions.

Item Type:Magistrali biennali
Corsi di Diploma di Laurea:Scuola di Ingegneria > Ingegneria Chimica e dei Processi Industriali
Scuola di Ingegneria > Ingegneria Chimica e dei Processi Industriali
Uncontrolled Keywords:food technology, spray dryer
Subjects:Area 09 - Ingegneria industriale e dell'informazione > ING-IND/25 Impianti chimici
Codice ID:62209
Relatore:Santomaso, Andrea Claudio
Data della tesi:01 March 2019
Biblioteca:Polo di Ingegneria > Biblioteca Centrale di Ingegneria
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record