Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Rossi, Elisa (2018) Profilo organico volatile del formaggio prodotto con latte da allevamento stallino di fondovalle o da pascolo in malga. [Magistrali biennali]

Full text disponibile come:

[img]
Preview
PDF
2319Kb

Item Type:Magistrali biennali
Corsi di Diploma di Laurea:Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria > Scienze e tecnologie animali
Additional Information:Per ulteriori informazioni contattare la Biblioteca di Agripolis al seguente indirizzo: biblio.agripolis@unipd.it
Uncontrolled Keywords:formaggio, latte, bovine da alpeggio, profilo aromatico del formaggio, composti organici volatili del formaggio
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/17 Zootecnica generale e miglioramento genetico
Codice ID:62382
Relatore:Bittante, Giovanni
Correlatore:Gasperi, Flavia and Bergamaschi, Matteo
Data della tesi:24 October 2018
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > Biblioteca di Agripolis "Pietro Arduino"
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record