Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Benini, Giacomo (1959) La fermentazione lattica nella conservazione e trasformazione dei prodotti alimentari vegetali. [Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

()

Tipologia del documento:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Agraria
Informazioni aggiuntive:Vecchio identificativo: 1130504272.33 - id nel vecchio database: 2898
Settori scientifico-disciplinari del MIUR:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie
Codice ID:8318
Relatore:Giovanni, Luchetti
Data della tesi:01 Gennaio 1959
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:BIO-60
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record