Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Casarotto, Erika (2005) Composti tossici dell'ossigeno negli alimenti: meccanismi di formazione, effetti e significato sulla salute dei consumatori. [Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

()

Item Type:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Medicina Veterinaria
Additional Information:Vecchio identificativo: 1141054802.87 - id nel vecchio database: 3507
Uncontrolled Keywords:Sicurezza Igienico-Sanitaria Degli Alimenti
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie
Codice ID:8967
Relatore:Novelli, Enrico
Data della tesi:01 January 2005
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:VET-206-CIS
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record