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Casarotto, Erika (2005) Composti tossici dell'ossigeno negli alimenti: meccanismi di formazione, effetti e significato sulla salute dei consumatori. [Laurea vecchio ordinamento]

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Abstract

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Tipologia del documento:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Medicina Veterinaria
Informazioni aggiuntive:Vecchio identificativo: 1141054802.87 - id nel vecchio database: 3507
Parole chiave:Sicurezza Igienico-Sanitaria Degli Alimenti
Settori scientifico-disciplinari del MIUR:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie
Codice ID:8967
Relatore:Novelli, Enrico
Data della tesi:01 Gennaio 2005
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:VET-206-CIS
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

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