Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Alba Nicoletta, Mininni (2005) Applicazione di metodiche biomolecolari per valutare alcuni componenti utilizzati nella produzione delle mozzarelle di bufala. [Diploma di Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

()

Tipologia del documento:Diploma di Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Diploma di Laurea:Facoltà di Agraria
Informazioni aggiuntive:Vecchio identificativo: 1162558480.08 - id nel vecchio database: 3598
Parole chiave:Specialistica In Biotecnologie per l'Alimentazione
Settori scientifico-disciplinari del MIUR:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie
Codice ID:9059
Relatore:Cardazzo, Barbara
Data della tesi:01 Gennaio 2005
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:VET-227-CIS
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record