Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Regazzo, Daniela (2005) Caratterizzazione di peptidi ace-inibitori prodotti ad opera di batteri proteolitici impiegati per la realizzazione di latte fermentati. [Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

()

Item Type:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Medicina Veterinaria
Additional Information:Vecchio identificativo: 1163157691.06 - id nel vecchio database: 3612
Uncontrolled Keywords:Specialistica interfacolta' in biotecnologie per l'alimentazione
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie
Codice ID:9104
Relatore:Gabai, Gianfranco
Data della tesi:01 January 2005
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:VET-286-CIS
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record