Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Franceschi, Eleonora (2005) Fattori di variazione delle proprieta' dietetico nutrizionali delle carni rosse. [Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.


Item Type:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Medicina Veterinaria
Additional Information:Vecchio identificativo: 1169722562.32 - id nel vecchio database: 3656
Uncontrolled Keywords:Sicurezza Igienico-Sanitaria Degli Alimenti
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie
Codice ID:9116
Relatore:Segato, Severino
Data della tesi:01 January 2005
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:VET-291-CIS
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record