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Griggio, Michele (2007) Influenza della cottura sulle proprietà organolettiche della carne di equino. [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

La carne equina rappresenta un'ottima alternativa all'abitudinario consumo di carne bovina. L'Italia ricorre all'importazione per coprire almeno il 50% del fabbisogno. Le corrette pratiche di macellazione influenzano la qualità igienico-nutrizionale. La conservazione mediante cottura è pratica diffusa e permette di ottenere una vasta scelta di carni appetibili.

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie alimentari
Uncontrolled Keywords:Cottura carne, Carne di equino, Carne
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari
Codice ID:9414
Relatore:Catellani, Paolo
Data della tesi:11 October 2007
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:VET-298-CIS
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

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