Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Gobbo, Jacopo (2007) Aspetti igienico-sanitari in acquacoltura. [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

L'acquacoltura è un'attività oggi ingrado di soddisfare la crescente domanda di prodotti acquatici pregiati sicuri e controllati. Per avere una qualità migliore del prodotto allevato è importante verificare la qualità delle acque, la qualità dei mangimi, la qualità igienico-sanitaria dell'ambiente di allevamento, l'attivazione di programmi di immunizazzione, la somministrazione moderata e accorta di medicamenti e antibiotici. Aquaculture is nowadays what allows us to fulfill the increasing demand for controlled superior water products.

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie alimentari
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari
Codice ID:9419
Relatore:Novelli, Enrico
Data della tesi:11 October 2007
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:VET-299-CIS
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito / riproduzione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record