Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova
Livello superiore
Esporta come [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Vai a: | B | C | D | F | G | L | N | P | R | S | V | Z
Numero di documenti a questo livello: 35.

Lujan Corro, Mariano Wilmer (2013) Isolamento e caratterizzazione di lieviti dotati di nuove proprietà per la produzione di bioetanolo di seconda generazione. [Magistrali biennali]

B

Boschetti, Matilde (2018) Studio dell'interazione tra le differenti classi di macromolecole dei vini rossi italiani, del loro ruolo nella stabilità colloidale e della percezione dell'astringenza. [Magistrali biennali]

Brighente, Valter (2017) Valutazione della migrazione globale e specifica in plastiche ad uso alimentare. [Magistrali biennali]

Bolzon, Anna (2017) Valutazione della shelf-life di formaggio fresco "stracchino". [Magistrali biennali]

Biondaro, Simone (2013) Applicazione della Real-Time PCR per l'identificazione di specie carnee in alimenti. [Magistrali biennali]

Basso, Andrea (2013) Caratterizzazione molecolare di Crostacei Malacostraca di interesse alimentare. [Magistrali biennali]

Baccan, Giulia (2013) Qualità nutrizionale del latte bovino: predizione del profilo acidico tramite calibrazioni MIR. [Magistrali biennali]

Babetto, Sebastiano (2010) Utilizzo della spettroscopia nel vicino infrarosso per la valutazione delle caratteristiche qualitative della carne di pollo. [Magistrali biennali]

C

Ceola, Filippo (2017) Sucrose stearate as food-grade stabilizer for lipid-based nanoparticles: characterization of the internal structure and time stability of eicosapentaenoic acid loaded mesosomes. [Magistrali biennali]

Canova, Stefano (2015) Il retail marketing dei piatti pronti: un'analisi dei prezzo edonico dei sughi freschi. [Magistrali biennali]

Cappello, Daniela (2015) Valutazione e selezione di residui agricoli ed agro-alimentari per la conversione in bioetanolo. [Magistrali biennali]

Carollo, Vanessa (2013) Accreditamento del laboratorio sulle prove microbiologiche in matrici alimentari con sistema tempo ®. [Magistrali biennali]

Cherubin, Stefano (2013) Ruolo di enzimi pectici nell'interazione Fusarium graminearum con soia e frumento. [Magistrali biennali]

D

Dal Prà, Francesca (2013) Studio sulla contaminazione microbiologica di carni macinate fresche. [Magistrali biennali]

Dona', Alberto (2013) Valutazione degli effetti alteranti di ceppi di Pseudomonas fluorescens in alimenti. [Magistrali biennali]

F

Ferrarese, Anna Giulia (2013) Selezione genomica di tori di razza Frisona mediante un panel di marcatori SNP. [Magistrali biennali]

Facchin, Marco (2012) Analisi del dna mitocondriale di razze ovine mediterranee. [Magistrali biennali]

G

Ghirardello, Mattia (2015) Redazione di una Procedura Operativa Standard per il "CDC Biofilm Reactor". [Magistrali biennali]

Girardi, Michele (2011) Valutazione della composizione proteica e fenolica di farine da grano duro trattato con biostimolanti. [Magistrali biennali]

Gagliandi, Francesca (2011) Paste fresche ripiene: variazioni organolettiche derivanti dai processi termici di produzione. [Magistrali biennali]

L

Lucci, Roberta (2013) Il prosecco: ruolo del "Terroir" nella definizione della qualità. Prosecco: the role of "Terroir" in the definition of quality attributes. [Magistrali biennali]

Laconi, Andrea (2011) Caratterizzazione molecolare tramite multilocus sequence typing (mlst) di campylobacter termofili isolati da broiler. [Magistrali biennali]

N

Niero, Giovanni (2013) Effetto della caseificazione di caciotte con microparticolato su composizione, resa e concentrazione di tioli a basso peso molecolare. [Magistrali biennali]

P

Pettenuzzo, Miriam (2015) Effetto del trattamento termico sulle proteine allergeniche in larve di Galleria Mellonella. [Magistrali biennali]

R

Roselli, Andrea (2015) La digeribilità delle farine di frumento in relazione alla loro forza: sviluppo di un metodo di indagine. [Magistrali biennali]

S

Salvi, Giulia (2017) Practical and legal issues of official controls for foods in distance selling. [Magistrali biennali]

Salomoni, Chiara (2017) Studio della flora microbica e della shelf life della carne di Broiler con miopatie. [Magistrali biennali]

Sartori, Elena (2017) Valutazione microbiologica di frattaglie regolarmente commercializzate. [Magistrali biennali]

Sturaro, Alessandro (2013) Caratterizzazione di linee mutanti di Arabidopsis thaliana con diverso livello di espressione delle isoforme apoplastiche dell'enzima gamma-glutamil-transferasi. [Magistrali biennali]

Sturaro, Alba (2011) Mir528A plaiys a central role in the response to nitrate of maize roots. [Magistrali biennali]

Sammartino, Maria Antonella (2011) Identificazione di biomarcatori di inquinamento nella vongola (Ruditapes philippinarum) mediante l’uso di DNA microarray. [Magistrali biennali]

V

Vanzetto, Matteo (2013) Valutazione sensoriale di birre aromatizzate con piante officinali. [Magistrali biennali]

Z

Zabeo, Jacopo (2017) Validazione sperimentale di un critical control point di processo: esempio di applicazione nella pasta fresca farcita. [Magistrali biennali]

Zeni, Lorenzo (2013) Diagnosi eziologia rapida di sepsi: valutazione di alcune metodiche molecolari. [Magistrali biennali]

Zancanaro, Katia (2013) Il miglioramento dell'alimentazione attraverso i functional food: un'opportunità per l'industria e per il consumatore. [Magistrali biennali]