Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova
Livello superiore
Esporta come [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Vai a: A | B | D | G | M | P | R | T | Z
Numero di documenti a questo livello: 15.

A

Amalfitano, Nicolò (2016) Influenza delle frazioni proteiche sul processo di coagulazione e caseificazione del latte bovino. [Magistrali biennali]

B

Bastianello, Sofia (2016) Alimentazione BARF: atteggiamento dei proprietari di cani e risultati preliminari sulla qualità microbiologica di prodotti acquistati online. [Magistrali biennali]

D

Dal Forno, Stefano (2015) Strategie di alimentazione del suino intermedio, effetti di diversi piani alimentari sulle prestazioni produttive di suini "Topigs Maister". Feeding strategies for the production of medium-heavy pigs, effects of different feeding regimes on in vivo performance of "Topigs Maister" pigs. [Magistrali biennali]

G

Giunco, Giorgia (2015) Valutazione della degradabilità e della produzione di gas in vitro di differenti ibridi di sorgo e di mais insilati provenienti da due aziende della Pianura Padana. [Magistrali biennali]

M

Marin, Irene (2016) Effetto del prodotto "Heifer Plus" sulla fertilità e sul sessaggio del seme bovino. [Magistrali biennali]

Marcazzan, Davide (2015) Produzione di gas e di metano nel corso della fermentazione in vitro di otto diete per vacche da latte differenti per contenuto di fibra, proteina e lipidi. [Magistrali biennali]

Mingoni, Mara (2015) Effetto di cinque additivi ad attività antimicrobica sulla fermentazione ruminale in vitro e sulla produzione di metano di una dieta per vacche da latte. [Magistrali biennali]

P

Paglia, Susanna Mariacarla (2017) Effetto dell'aglio come additivo nella dieta di vacche da latte sui caratteri qualitativi, sulle proprietà di coagulazione e sul processo di caseificazione del latte. [Magistrali biennali]

Pulin, Chiara (2015) Studio sugli effetti relativi al sistema di allevamento, razza e caratteristiche individuali degli animali sulla composizione proteica del latte in bovine allevate in allevamenti misti. [Magistrali biennali]

R

Rossi, Thomas (2018) Potenzialità depurative di un sistema di fitodepurazione intensificato e a carico intermittente per il trattamento di acque reflue domestiche. [Magistrali biennali]

Rossi, Elisa (2018) Profilo organico volatile del formaggio prodotto con latte da allevamento stallino di fondovalle o da pascolo in malga. [Magistrali biennali]

Ruffatto, Sarah (2015) L'introduzione del marchio collettivo "Qualità verificata": una nuova opportunità per la tutela e la valorizzazione del latte crudo e alimentare. The introduction of the collective mark "Qualità verificata": a new opportunity for the protection and the valorization of the raw and alimentary milk. [Magistrali biennali]

T

Tognetto, Alessia (2017) Aglio come additivo nella dieta di vacche da latte: effetti in vitro sui processi fermentativi ruminali e sulla produzione di idrogeno metano. [Magistrali biennali]

Tognato, Elena (2015) Characterization of major mineral contents in milk of four cattle breeds. [Magistrali biennali]

Z

Zaia, Giulia (2016) Effetto della durata del trasporto e dell'attesa pre-macellazione su benessere animale e qualità della carne nel coniglio. [Magistrali biennali]