Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova
Livello superiore
Esporta come [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Vai a: B | C | D | F | G | L | M | P | S | T | V
Numero di documenti a questo livello: 33.

B

Berini , Nicola (2010) Introduzione di un sistema idroponico di orticoltura sociale: Analisi delle condizioni economiche e di sicurezza alimentare nel Muncipio di Cairù, Stato di Bahia, Brasile. [Laurea specialistica biennale]

Brancaleon, Alice (2008) Il mercato dei prodotti a Denominazione di origine: opportunità e minacce nello scenario internazionale. [Laurea specialistica biennale]

Bettio, Giacomo (2008) UTILIZZO DI BATTERI LATTICI PER LA PRODUZIONE DI COMPOSTI BIOATTIVI A PARTIRE DA SCARTI VEGETALI. [Laurea specialistica biennale]

Brigi, Alessandra (2007) La valutazione della qualità globale di un prodotto orticolo: il caso del pomodoro "cuore di bue". [Laurea specialistica biennale]

Bozzolan, Irene (2007) Approccio allo studio dell'enzima polifenolossidasi di uva moscato bianco e prosecco. [Laurea specialistica biennale]

Benedetti, Martina Digeribilità in vitro dell'amido di paste essiccate ad alta e bassa temperatura ottenute da Triticum monococcum & Triticum turgidum. [Laurea specialistica biennale]

C

Caruso, Stefano (2012) Analisi del mercato delle grandi colture in Italia: un modello interpretativo e previsionale dell'offerta nel nord-est. [Laurea specialistica biennale]

Ciaghi, Francesco (2011) Valutazione economica della strategia multibrand: il caso delle macchine da raccolta nel panorama agricolo. [Laurea specialistica biennale]

Chiericati , Mirco (2009) Potenzialità di sviluppo sui mercati esteri dei formaggi duri: il caso Grana Padano e Parmigiano Reggiano. [Laurea specialistica biennale]

Calabrò, Samuele (2009) Potenzialità di crescita dei mercati dei prodotti agroalimentari certificati: il caso dei formaggi. [Laurea specialistica biennale]

Casarotto, Elena (2008) Opportunità e limiti allo sviluppo delle imprese nel mercato della IV gamma. [Laurea specialistica biennale]

D

Daprà, Dennis (2011) Principali composti funzionali del pomodoro da industria: metodi analitici e applicazione. [Laurea specialistica biennale]

F

Franceschin, Enrica (2012) The effect of management and time of the year on fatty acid profiles of sheep milk. [Laurea specialistica biennale]

Fermo , Fabiana (2010) Qualità della pasta italiana: tre pastifici a confronto. [Laurea specialistica biennale]

Forlin, Valentina (2010) Le strategie di crescita della grande distribuzione organizzata: il caso dei marchi commerciali. [Laurea specialistica biennale]

Fagioli, Serena Influenze di alcune pratiche agronimiche sulla qualità merceologica del kiwi. Il caso di un centro di raccolta nel veronese. [Laurea specialistica biennale]

G

Griggio, Michele (2010) BONE STRENGTH OF DIFFERENT PIGS GENETIC TYPES. [Laurea specialistica biennale]

Garbuio, Elena (2009) CONTAMINANTI ALIMENTARI: SOSTANZE MIGRANTI DAGLI IMBALLAGGI. [Laurea specialistica biennale]

Girardi, Mattia (2009) DETERMINAZIONE DELL'ATTIVITA' PECTIN METILESTERASICA E POLIFENOLOSSIDASICA IN VITIGNI A BACCA BIANCA. [Laurea specialistica biennale]

L

Lazzoi , Marco (2013) Risposta di piante di Corylus avellana L. al trattamento con l’antibiotico sulfadiazina. [Laurea specialistica biennale]

Liverani , Luca (2009) Attività fermentativa su matrice solida come carattere tecnologico per la selezione di lieviti utilizzati nella produzione della grappa. [Laurea specialistica biennale]

M

Mello, Sara (2012) Lo spreco alimentare e i last minute market. [Laurea specialistica biennale]

Moretto , Francesca (2010) Self-incompatibility in olive (Olea europaea L.). [Laurea specialistica biennale]

Mazzaro, Giulia (2008) La certificazione di sistema come fattore strategico nell'industria alimentare: analisi di un caso aziendale. [Laurea specialistica biennale]

P

Pilotto, Stefania (2010) I mercati esteri come canali di sbocco delle produzioni agroalimentari tipiche: il caso dei formaggi grana. [Laurea specialistica biennale]

Polese, Maddalena (2010) La riforma della politica comunitaria dei prodotti agroalimentari di qualità. [Laurea specialistica biennale]

Palagiano, Clara (2008) Studio degli effetti dell'alimentazione bovina, del pH e del substrato di incubazione sull'attività microbica di bioidrogenazione dell'acido linoleico in vitro. [Laurea specialistica biennale]

Perdoncin, Sarah (2007) I biopolimeri per il confezionamento alimentare: stato dell'arte e prospettive dell'acido polilattico. [Laurea specialistica biennale]

Passanisi, Santa Federica Digestione gastrica in vitro delle proteine di frumento: effetto dell' emulsione olio - acqua e della fosfatidilcolina. [Laurea specialistica biennale]

S

Sturaro, Luigi (2008) Micotossine nel mais: contaminazione e possibilità di controllo. [Laurea specialistica biennale]

T

Tagliapietra, Matteo (2009) Caratterizzazione dell'olio extra vergine d'oliva monovarietale cv. Grignano in relazione al processo di lavorazione. [Laurea specialistica biennale]

Turolla, Nilo (2007) Monitoraggio di Trichinella SP nei suini macellati in Polesine. [Laurea specialistica biennale]

V

Volpato, Mirko (2013) Computational identification of conserved micrornas and their putative targets in the Hypericum perforatum L. Flower transcriptome. [Laurea specialistica biennale]