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Livello superiore
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Numero di documenti a questo livello: 71.

A

Albanese, Davide (2013) Lo scandalo della carne di cavallo nell'UE visto dai principali quotidiani on-line di Italia e Regno Unito. Una analisi comparativa. [Laurea triennale]

Al-Hage, Yassmin (2013) Food defence: tutela del prodotto, dell'azienda e del consumatore. [Laurea triennale]

B

Bergo, Tiziano (2013) Il concetto di qualità nei terreni colturali in microbiologia alimentare. [Laurea triennale]

Barbieri, Matteo (2013) Analisi dei processi di trasformazione e lavorazioni delle carni bovine in Italia. [Laurea triennale]

Barizza, Filippo (2012) Effetto del contenuto di cellule somatiche sui caratteri di qualità e attitudine alla coagulazione del latte vaccino. [Laurea triennale]

Bonato, Mattia (2011) Batteri lattici negli alimenti fermentati e nei prodotti probiotici: sicurezza d'uso e antibiotico resistenza. [Laurea triennale]

Bustos Bastias, Natalie Noemi (2009) INDAGINE CONOSCITIVA SUL CONSUMO DI LATTE CRUDO NELLA POPOLAZIONE RESIDENTE IN ALCUNI COMUNI DEL NORD-EST DEI COLLI EUGANEI. [Laurea triennale]

Benedetti, Martina (2009) VALUTAZIONE DELLA QUALITA' MICROBIOLOGICA DEI PRODOTTI IN POLVERE PER L'INFANZIA. [Laurea triennale]

Busetto, Fabio Venezia: la costruzione di una identità gastronomica. [Laurea triennale]

C

Coletto, Nadia (2014) Produzione di biopolimeri da residui dell'industria agro-alimentare. [Laurea triennale]

Cecchinato, Marta (2013) Analisi sensoriale di tre creme spalmabili alla nocciola. [Laurea triennale]

Canova, Stefano (2013) Analisi del mercato delle zuppe pronte: tendenze di consumo e premio di prezzo per gli elementi di differenziazione. [Laurea triennale]

Calore, Sofia (2013) Presentazione di una modalità di gestione delle non conformità esterne su materia prima causate dalla presenza di corpi estranei. [Laurea triennale]

Callegaro, Giulia (2008) Utilizzazione degli olii essenziale di timo nell'industria alimentare. [Laurea triennale]

CELLA, ELENA (2008) Il fenomeno dei farmer market: situazione e prospettive in Italia. [Laurea triennale]

Conter, Roberto (2007) Filiera avicola in Italia: aspetti sanitari, tecnologici e qualitativi. [Laurea triennale]

CELLA, ELENA Il fenomeno dei farmer market: situazione e prospettivie in Italia. [Laurea triennale]

D

Donadel, Marina (2013) La performance economico-finanziaria delle catene di pasticceria e gelateria italiane. [Laurea triennale]

Dalpiaz, Giulia (2011) Studio delle modificazioni chimiche, fisiche e sensoriali di vino Amarone della Valpolicella ottenuto da uve affette da Botrytis cinerea durante l'appassimento. [Laurea triennale]

F

Ferrari, Carlotta (2014) Il mercato del cacao e la produzione di cioccolato: le prospettive commerciali e gli aspetti normativi. [Laurea triennale]

Fusillo, Danela (2013) Cibo del benessere e ristorazione. [Laurea triennale]

Ferro, Federico (2013) Studio della resa casearia in Grana Padano di latte con diverse caratteristiche chimiche e tecnologiche. Study of dairy yield in Grana Padano cheese concerning milk with different chemical and technological specifications. [Laurea triennale]

Furlan , Lorenzo (2009) Sulfamidici: Utilizzo nella pratica veterinaria e presenza di residui negli alimenti. [Laurea triennale]

Federica , Zecchino (2009) ANALISI CRITICA DEL PROSCIUTTO IBERICO. [Laurea triennale]

Furlan , Lorenzo (2009) Sulfamidici: utilizzo nella pratica veterinaria e presenza di residui negli alimenti. [Laurea triennale]

Fracasso, Michele (2008) LA CARNE E I MACELLAI ATTRAVERSO I SECOLI. DALLA BOTTEGA DEL BECCAIO AI VASTI IMPIANTI INDUSTRIALI. [Laurea triennale]

G

Gobbo, Stefano (2014) La percezione dei prodotti alimentari italiani in Nord America e il fenomeno dell'Italian sounding. The perception of the Italian food in North America and the Italian sounding phenomenon. [Laurea triennale]

Giacometti, Silvia (2014) Gli aspetti imprenditoriali a monte e a valle della filiera avicola. [Laurea triennale]

Grasso, Giorgia (2013) La madre acqua: alcune riflessioni. [Laurea triennale]

Gatti, Vittoria (2011) Analisi di alcuni aspetti dell' utilizzazione di piante geneticamente modificate nel settore agroalimentare. [Laurea triennale]

Greggio, Luca (2009) Impiego di estratti naturali per il controllo dell'irrancidimento ossidativo. [Laurea triennale]

Giovannelli, Carolina (2009) LA CASTAGNA: DAL BOSCO ALLA TAVOLA TRADIZIONE ED INNOVAZIONE THE CHESTNUT: FROM WOOD TO TABEL TRADITION AND INNOVATION. [Laurea triennale]

Gazzaroli, Claudio (2009) SICUREZZA DEGLI ADDITIVI COLORANTI NEGLI ALIMENTI. [Laurea triennale]

Gagliandi, Francesca (2008) Il sistema HACCP nell'industria alimentare: quadro normativo, aspetti applicativi e relative problematiche. [Laurea triennale]

Gobbo, Jacopo (2007) Aspetti igienico-sanitari in acquacoltura. [Laurea triennale]

Griggio, Michele (2007) Influenza della cottura sulle proprietà organolettiche della carne di equino. [Laurea triennale]

Girlanda, Francesco La qualità nell'industria alimentare, obbligo o reale opportunità? [Laurea triennale]

L

Lagostina, Matteo (2012) Danni da manipolazione post-raccolta nella fragola. [Laurea triennale]

Laverda , Giovanni (2009) Incertezza di misura nella conta batterica: Uno studio dalle norme alla pratica. [Laurea triennale]

M

Marchetti, Sara (2013) Agricoltura sostenibile e produzione integrata. [Laurea triennale]

Milan, Elena (2012) Domanda di alimenti funzionali: Attitudini e profilo del consumatore. [Laurea triennale]

Marconato, Simone (2011) La ristorazione e le tipicità come leve di rilancio del Territorio. [Laurea triennale]

N

Nale, Giordano (2009) Ruolo di muffe e lieviti nei prodotti lattiero caseari. [Laurea triennale]

P

Palliotto, Serena (2014) Il gusto piccante: tra tradizione e innovazione. [Laurea triennale]

Pettenuzzo, Miriam (2013) Il trattamento uht del latte ad infusione diretta di vapore: aspetti impiantistici e qualitativi. [Laurea triennale]

Pedrolo, Filippo (2013) Il packaging di prodotti vegetali per l'HO.RE.CA: un caso di studio. [Laurea triennale]

Piavento, Federica (2012) Ammine biogene negli alimenti fermentati: aspetti microbiologici e tecnologici. [Laurea triennale]

Putin, Maria Leida (2011) Le mille faccie del sale. [Laurea triennale]

Pasin, Cristiano (2011) La problematica micotossine nelle farine di frumento. [Laurea triennale]

Passanisi , Santa Federica (2008) Aspetti microbiologici della trasformazione di sottoprodotti vegetali per la produzione di biocomposti. [Laurea triennale]

Passuello, Francesca (2008) Tracciabilità alimentare: nuovi sistemi di identificazione automatica a radiofrequenza (RFID). [Laurea triennale]

Perin, Jenny Effetti di alcuni trattamenti tecnologici (acidificazione e inoculo di lieviti selezionati) su microflora di vinaccia durante la fase di stoccaggio e implicazioni sulla qualità del distillato. [Laurea triennale]

Q

Quagliato , Giada (2012) L’autorizzazione all’applicazione delle indicazioni sulla salute associate ad alcuni latti fermentati: analisi dei pareri del Panel NDA dell’EFSA. [Laurea triennale]

R

Rizzo, Laura (2012) Ricerca di escherichia colibeta-glucoronidasi positivi in molluschi bivalvi vivi nel comparto di scardovari. [Laurea triennale]

S

Sgarbossa , Martina (2014) Ipersensibilità al latte: processi e prodotti a base di latte per individui intolleranti al lattosio o allergici alle proteine del latte. [Laurea triennale]

Scattolin, Erika (2013) Nuove tendenze nel consumo alimentare: il food delivery. [Laurea triennale]

Smerilli, Davide (2011) Caratteristiche chimico-fisiche delle precipitazioni nevose in relazione alle condizioni meterologiche. [Laurea triennale]

Sammartino, Maria Antonella (2011) Identificazione di biomarcatori di inquinamento nella vongola (Ruditapes philippinarum) mediante l’uso di DNA microarray. [Magistrali biennali]

Scarso, Giovanni (2010) LA FRODE DI SOSTITUZIONE "€œALIUD PRO ALIO€" IN ALCUNI PRODOTTI DELLA PESCA. [Laurea triennale]

Scardoni, Giulia (2009) Analisi di fattibilità di un impianto a biogas a partire da reflui zootecnici nel comune di Bosco Chiesanuova. [Laurea triennale]

Sambugaro, Chiara (2008) L’ utilizzazione alimentare del basilico. [Laurea triennale]

Scialpi, Pietro (2008) Qualità dell'olio essenziale di Mentha spicata (L.). [Laurea triennale]

Salvotelli, Marco (2007) Indagine sul valore colturale e culturale del "Nostrano di Storo", una vecchia varietà di mais da polenta. [Laurea triennale]

Schiavon, Mirka Beta glucani e arabinoxilani dell'orzo: caratteristiche funzionali e tecnologiche. [Laurea triennale]

T

Tramonte, Ester (2014) Aspetti tossicologici legati all'assunzione di cadmio nella dieta vegetariana. [Laurea triennale]

Tesser, Tommaso (2013) L'aroma vaniglia: dalla fonte naturale alla sintesi chimica. [Laurea triennale]

Tul, Nicoletta (2008) IL tè: storia e tradizioni. Tecniche colturali, aspetti biochimici e stalutistici di una bevanda millenaria. [Laurea triennale]

V

Vivaldo, Mirco (2013) Ruolo dei carboidrati nella dieta del paziente diabetico. [Laurea triennale]

Vanzetto, Matteo (2011) Caratterizzazione sensoriale di birre artigianali di stile "Pale Ale" prodotte in Veneto. [Laurea triennale]

Z

Zennaro, Carlo (2012) Outsourcing e ristorazione albergiera. Il caso F&De Group. [Laurea triennale]

Zampirolli, Mauro (2008) Analisi tossicologiche e caratterizzazione molecolare di esemplari di Sepia officinalis Linaeus, 1758. [Laurea specialistica a ciclo unico]