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Livello superiore
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Numero di documenti a questo livello: 17.

B

Battestin, Alexandra (2013) Gestione della contaminazione da micotossine in un'azienda di panificazione. Un caso pratico. [Laurea triennale]

Barbacini, Pietro (2013) Salmonella spp. nell'allevamento della gallina ovaiola. [Laurea triennale]

Buna, Elisa (2007) Enterobacter sakazakii: proprietà biochimiche e resistenza di un patogeno emergente nel latte in polvere. [Laurea triennale]

C

Caon, Nadia (2014) Prodotti di IV gamma: analisi di un caso aziendale per ottimizzare risorse e sicurezza alimentare. [Laurea triennale]

Carraretto, Giorgia (2012) VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI PRODOTTI DI IV GAMMA. [Laurea triennale]

F

Ferracin, Arianna Influenza dell'alpeggio sulle vitamine liposolubili nei prodotti lattiero- caseari. [Laurea triennale]

G

Gattini, Selene (2013) La gestione della crisi nell'industria alimentare e l'importanza della crisis communication: il caso Maple Leaf Foods. [Laurea triennale]

L

Lucietto, Francesca (2013) Reazione crociate allergie alimenti. [Laurea triennale]

M

Monegato, Lucia (2013) Misure di biosicurezza nell'allevamento avicolo. [Laurea triennale]

Meneghetti, Greta (2013) Utilizzo degli ultrasuoni nel latte: attività antimicrobica ed effetti sulle caratteristiche organolettiche. [Laurea triennale]

Mantovan, Antonio (2010) Studio della popolazione microbica utile e patogena in insaccati fermentati. [Laurea triennale]

P

Peruffo, Anna (2007) L' Ipomielinogenesi ed altre patologie della Mielinizzazione su base ereditaria del cane. [Laurea vecchio ordinamento]

R

Raimondo, Carli (2009) La produzione del salame in ambiente domestico. Aspetti igienico-sanitari e pratici. [Laurea triennale]

T

Tessarolo, Davide (2013) Addizione composti fenolici estratti dall'acqua di vegetazione del frantoio, ad un insaccato da stagionare. Effetto sulla componente lipidica. [Laurea triennale]

Tognato, Elena (2013) Monitoraggio del processo produttivo e della shelf-life di una bevanda a base do soia: presentazione di un caso studio. [Laurea triennale]

Tamburin , Marta (2009) LE GELATINE ANIMALI: TECNOLOGIA DI PRODUZIONE E CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE. [Laurea triennale]

Z

Zancanaro, Alberto Malattie alimentari: sindrome di Guillain Barrè. [Laurea triennale]