Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova
Livello superiore
Esporta come [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Vai a: B | C | F | G | M | N | P | V
Numero di documenti: 17.

B

Braggio, Alberto (2015) Evaluation of adverse effect of Deoxynivalenol and Zearalenone on farmed Nile tilapia (Oreochromis niloticus). [Magistrali biennali]

Bragolusi, Marco (2004) Implementazione del piano di autocontrollo nell'industria vinicola, al fine di garantire la biosicurezza. [Laurea vecchio ordinamento]

Bresolin, Chiara (2009) Modellazione microbioca predittiva della crescita di bacillus cereus enterotiossici in prodotti ready-to-eat di pollo: studio sperimentale. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Boschi, Elena (2017) Studio della Distribuzione di Determinanti Genetici di Resistenza Antibiotica in Isolati di Escherichia coli da Molluschi Bivalvi del Veneto. [Magistrali biennali]

C

Carollo, Vanessa (2013) Accreditamento del laboratorio sulle prove microbiologiche in matrici alimentari con sistema tempo ®. [Magistrali biennali]

Calore, Sofia (2013) Presentazione di una modalità di gestione delle non conformità esterne su materia prima causate dalla presenza di corpi estranei. [Laurea triennale]

Castellana, Marco (2008) Studio della shelf-life di terreni per microbiologia alimentare. [Laurea specialistica biennale]

F

Federica , Zecchino (2009) ANALISI CRITICA DEL PROSCIUTTO IBERICO. [Laurea triennale]

Fabris, Chiara Confronto tra norme ISO e sistemi diagnostici alternativi per l'isolamento e il conteggio di campylobacter enteropatogeni in carni avicole. [Laurea specialistica a ciclo unico]

G

Griggio, Michele (2007) Influenza della cottura sulle proprietà organolettiche della carne di equino. [Laurea triennale]

Gavioli, Federica (2008) Nuovo approccio di espressione del risultato e di calcolo dell' incertezza nella numerazione di escherichia coli su matrice alimentare: esperienze di un laboratorio accreditato. [Laurea specialistica biennale]

Ghirardello, Mattia (2015) Redazione di una Procedura Operativa Standard per il "CDC Biofilm Reactor". [Magistrali biennali]

M

Mingarelli, Giovanna (2005) Salmonella spp. nei cavalli da macello: un presupposto essenziale per valutare i pericoli igienico-sanitari delle carni macinate di cavallo (regolamento ce n. 853/2004). [Laurea vecchio ordinamento]

N

Nannini, Valentina (2010) VALUTAZIONE DELLA PREVALENZA DI PORTATORI ASINTOMATICI DI CEPPI VEROCITOTOSSICI DI E. COLI (VTEC) NEI BOVINI DA MACELLO, CON SEPARAZIONE IMMUNOMAGNETICA. [Laurea specialistica a ciclo unico]

P

Pontarin, Nicole (2014) Characterization of calpain proteolytic activity in livers issued from force-fed ducks. [Magistrali biennali]

V

Valvo, Giuseppe (2005) Influenza dell'interruzione moderata della catena del freddo sulla sicurezza igienico-sanitaria di carni avicole sezionate. [Laurea vecchio ordinamento]

Vallerin, Ilaria (2005) isolamento di salmonella spp. utilizzando una metodica rapida modificata. [Laurea vecchio ordinamento]