Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova
Livello superiore
Esporta come [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Vai a: B | C | D | G | L | M | P | R | S | T
Numero di documenti: 15.

B

Bottaro, Chiara (2009) VALUTAZIONE DELLE RELAZIONI FABBISOGNI/APPORTI NUTRIZIONALI SU CAVALLI IN ATTIVITA’ SPORTIVA. [Laurea specialistica a ciclo unico]

C

Costacurta, Martina (2011) Effetto del livello proteico della dieta sulle prestazioni produttive di puledri caitpr in fase di accrescimento. [Laurea triennale]

Cappello, Luca (2010) Impiego di diversi livelli di lino estruso nell'alimentazione dei bovini da latte: effetti quantitativi, e qualitativi sulla produzione di latte e sul trasferimento do acidi grassi della serie Omega 3. [Laurea specialistica a ciclo unico]

D

Dal Maso, Matteo (2005) Impiego di diversi supplementi lipidici nell'alimentazione della vacca da latte ad alta produzione. [Laurea specialistica biennale]

G

Giunco, Giorgia (2013) Effetto della provenienza di vitelli di razza pezzata rossa sulle prestazioni produttive durante la fase di allattamento. [Laurea triennale]

Giunco, Giorgia (2015) Valutazione della degradabilità e della produzione di gas in vitro di differenti ibridi di sorgo e di mais insilati provenienti da due aziende della Pianura Padana. [Magistrali biennali]

L

Leto Barone, Valeria (2009) Indagine sulla gestione dell'alimentazione e sulle caratteristiche nutrizionali di latte ottenuto da allevamenti biologici dell'alto Vicentino. [Laurea triennale]

M

Mingoni, Mara (2013) Monitoraggio della contaminazione da Aflatossina B1 su campioni di mais raccolti nell'anno 2012 in diverse province del Veneto. [Laurea triennale]

Marcazzan, Davide (2013) Valutazione dei costi alimentari nell'allevamento di femmine Charolaise destinate alla produzione della carne. [Laurea triennale]

P

Perandin, Sergio (2010) Studio degli effetti dell'alimentazione di "Apis Melilfera" sulla produzione di miele e sulla sanità dell'alveare. [Laurea vecchio ordinamento]

R

Ruffatto, Sarah (2015) L'introduzione del marchio collettivo "Qualità verificata": una nuova opportunità per la tutela e la valorizzazione del latte crudo e alimentare. The introduction of the collective mark "Qualità verificata": a new opportunity for the protection and the valorization of the raw and alimentary milk. [Magistrali biennali]

S

SANTATO, Roberto (1993) Effetto della sostituzione della farina di estrazione di soia con fonti proteiche di origine animale sulle prestazioni produttive di capre il lattazione. [Laurea vecchio ordinamento]

Scomparin, Debora (2010) Studio degli effetti associativi fra alimenti fibrosi utilizzando la gas production technique (GPT). [Laurea triennale]

Stocco, Giorgia (2012) Valutazione nutrizionale di insilati di mais ottenuti da due ibridi commerciali raccolti a tre diversi stadi di maturazione. [Laurea triennale]

T

Tomer, Engel (2010) The use of pet food in canine obesity control. [Laurea specialistica a ciclo unico]