Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova
Livello superiore
Esporta come [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Vai a: B | C | D | F | G | J | L | M | P | R | S | T | Z
Numero di documenti: 31.

B

Bottaro, Chiara (2009) VALUTAZIONE DELLE RELAZIONI FABBISOGNI/APPORTI NUTRIZIONALI SU CAVALLI IN ATTIVITA’ SPORTIVA. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Battaglia, Mauro (1999) Valutazione di alcune caratteristiche nutrizionale e dell'aroma di formaggio fontina prodotto in diversi alpeggi. [Laurea vecchio ordinamento]

C

Costacurta, Martina (2011) Effetto del livello proteico della dieta sulle prestazioni produttive di puledri caitpr in fase di accrescimento. [Laurea triennale]

Cappello, Luca Impiego di diversi livelli di lino estruso nell'alimentazione dei bovini da latte: effetti quantitativi, e qualitativi sulla produzione di latte e sul trasferimento do acidi grassi della serie Omega 3. [Laurea specialistica a ciclo unico]

D

Dal Maso, Matteo (2003) Effetto dell'aggiunta di aromi sull'ingestione di mangime complementare in vacche da latte. [Laurea triennale]

Dal Maso, Matteo (2005) Impiego di diversi supplementi lipidici nell'alimentazione della vacca da latte ad alta produzione. [Laurea specialistica biennale]

F

Freschi, Valentina (2007) Alimentazione in cattività dell'iguana verede (Iguana iguana): analisi comparativa di diete commerciali e casalinghe in relazione alle patologie nutrizionali. [Laurea specialistica a ciclo unico]

G

Giungo, Giorgia (2013) Effetto della provenienza di vitelli di razza pezzata rossa sulle prestazioni produttive durante la fase di allattamento. [Laurea triennale]

Giunco, Giorgia (2015) Valutazione della degradabilità e della produzione di gas in vitro di differenti ibridi di sorgo e di mais insilati provenienti da due aziende della Pianura Padana. [Magistrali biennali]

J

Job, Paola (1998) L'integrazione oligominerale nell'alimentazione degli animali domestici: situazione attuale e prospettive. [Laurea vecchio ordinamento]

L

Leto Barone, Valeria (2009) Indagine sulla gestione dell'alimentazione e sulle caratteristiche nutrizionali di latte ottenuto da allevamenti biologici dell'alto Vicentino. [Laurea triennale]

M

Mazzucato, Alberto (1989) Effetto dell' impiego di diete a base di differenti sottoprodotti e del tipo genetico sulle prestazioni riprodottive di vacche allevate in ambiente confinato. [Laurea vecchio ordinamento]

Mingoni, Mara (2015) Effetto di cinque additivi ad attività antimicrobica sulla fermentazione ruminale in vitro e sulla produzione di metano di una dieta per vacche da latte. [Magistrali biennali]

Maso Matteo, Dal (2005) Impiego di diversi supplementi lipidici nell'alimentazione della vacca da latte ad alta produzione. [Laurea vecchio ordinamento]

Maso Matteo, Dal (2005) Impiego di diversi supplementi lipidici nell'alimentazione della vacca da latte ad alta produzione. [Laurea vecchio ordinamento]

Micheletto, Matteo (2005) Le foglie di gelso nell'alimentazione dei monogastrici: studio delle caratteristiche nutrizionali. [Laurea specialistica biennale]

Mingoni, Mara (2013) Monitoraggio della contaminazione da Aflatossina B1 su campioni di mais raccolti nell'anno 2012 in diverse province del Veneto. [Laurea triennale]

Marcazzan, Davide (2015) Produzione di gas e di metano nel corso della fermentazione in vitro di otto diete per vacche da latte differenti per contenuto di fibra, proteina e lipidi. [Magistrali biennali]

Malocco, Silvia (2003) Studio delle caratteristiche dietetiche di alimenti destinati al cane anziano. [Laurea vecchio ordinamento]

Marcazzan, Davide (2013) Valutazione dei costi alimentari nell'allevamento di femmine Charolaise destinate alla produzione della carne. [Laurea triennale]

P

Pellachin, Matteo (1999) Implementazione di un programma per il razionamento dei cavalli e prime verifichedi campo. [Laurea vecchio ordinamento]

Perandin, Sergio (2010) Studio degli effetti dell'alimentazione di "Apis Melilfera" sulla produzione di miele e sulla sanità dell'alveare. [Laurea vecchio ordinamento]

R

Ruffatto, Sarah (2015) L'introduzione del marchio collettivo "Qualità verificata": una nuova opportunità per la tutela e la valorizzazione del latte crudo e alimentare. The introduction of the collective mark "Qualità verificata": a new opportunity for the protection and the valorization of the raw and alimentary milk. [Magistrali biennali]

S

SANTATO, Roberto (1993) Effetto della sostituzione della farina di estrazione di soia con fonti proteiche di origine animale sulle prestazioni produttive di capre il lattazione. [Laurea vecchio ordinamento]

SENNO, Roberto (1991) Sfruttamento di biomasse di modesto valore nutrizionale per l'ottimizzazione dei fattori produttivi aziendali. [Laurea vecchio ordinamento]

Scomparin, Debora (2010) Studio degli effetti associativi fra alimenti fibrosi utilizzando la gas production technique (GPT). [Laurea triennale]

Stocco, Giorgia (2012) Valutazione nutrizionale di insilati di mais ottenuti da due ibridi commerciali raccolti a tre diversi stadi di maturazione. [Laurea triennale]

T

TOLASI, Ornella (1191) Impiego di fonti proteiche di origine animale e di insilato di mais conservato con aggiunta di fermenti lattici in capre in lattazione. [Laurea vecchio ordinamento]

Tomer, Engel (2010) The use of pet food in canine obesity control. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Z

ZANON , Guido (1989) Indagine sulle caratteristiche produttive di aziende zootecniche presenti nella Comunità Montana "Astico-Brenta". [Laurea vecchio ordinamento]

Zamengo, Paolo (1990) Messa a punto di un modello per la stima della velocità di transito ruminale degli alimenti in funzione della loro densità. [Laurea vecchio ordinamento]