Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova
Livello superiore
Esporta come [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Vai a: B | C | D | F | G | P | S | T
Numero di documenti: 12.

B

Biscuolo, Angela (2004) Contenuto microbiologico intestinale delle rane e aspetti igienico sanitari collegati al consumo. [Laurea vecchio ordinamento]

C

Colombo, Filippo (2004) Aspetti igienico-sanitari delle alimentazioni etniche: prime indagini sulla qualita' microbiologica di preparazioni di pesce crudo in stile Giapponese. [Laurea vecchio ordinamento]

Chioato, Marta CHALLENGE TEST DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN SALMONE AFFUMICATO CONFEZIONATO SOTTOVUOTO. [Laurea specialistica a ciclo unico]

D

Dal Maso, Mariangela (2010) Efficacia antimicrobica del miele nei confronti dei principali batteeri agenti di malattia alimentare. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Dalla Valle, Sara (2007) La trasformazione del latte in alpeggio. Aspetti di qualità e valore nutrizionale. [Laurea specialistica a ciclo unico]

F

Ferracin, Arianna Influenza dell'alpeggio sulle vitamine liposolubili nei prodotti lattiero- caseari. [Laurea triennale]

G

Gattini, Selene (2013) La gestione della crisi nell'industria alimentare e l'importanza della crisis communication: il caso Maple Leaf Foods. [Laurea triennale]

P

Pezzei, Eros (2011) Prove di inoculazione sperimentale di varianti pigmentati di Pseudomonas fluorescens in mozzarelle. [Laurea specialistica a ciclo unico]

S

Silvestrin, Cristina (2003) Aspetti Igienico-Sanitari della Microflora Superficiale delle Rane di uso Commerciale. [Laurea vecchio ordinamento]

T

Tessarolo, Davide (2013) Addizione composti fenolici estratti dall'acqua di vegetazione del frantoio, ad un insaccato da stagionare. Effetto sulla componente lipidica. [Laurea triennale]

Toniolo, Elisa (2003) Le Alte pressioni idrostatiche nelle conservazione degli alimenti. [Laurea vecchio ordinamento]

Toniolo, Alessandro (2004) Sviluppo di un nuovo processo produttivo del mais dolce come vegetale della IV gamma. [Laurea vecchio ordinamento]