Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova
Livello superiore
Esporta come [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Vai a: A | B | C | D | E | F | G | H | K | L | M | N | O | P | R | S | T | V | X | Z
Numero di documenti: 127.

A

Amalfitano, Nicolò (2016) Influenza delle frazioni proteiche sul processo di coagulazione e caseificazione del latte bovino. [Magistrali biennali]

B

Barbato, Luis Carlos (1979) Conversione del carotene in vitamina A. [Laurea vecchio ordinamento]

BOVOLENTA , Stefano (1986) Effetto del rapporto foraggi concentrati e della forma fisica degli alimenti sulla degradabilità ruminale in situ e in vitro. [Laurea vecchio ordinamento]

Bovolenta , Stefano (1985) Effetto del rapporto foraggi concentrati e della forma fisica degli alimenti sulla degradabilità. Ruminale in situ e in vitro. [Laurea vecchio ordinamento]

BERZAGHI, Paolo (1988) Effetto del rapporto foraggi: concentrati e del trattamento della paglia con ammoniaca sul bilancio energetico ed azotato e sulle prestazioni produttive di ovini in accrescimento. [Laurea vecchio ordinamento]

BOTTURA, Giovanna (1989) Effetto del rapporto foraggi:concentrati e del trattamento della paglia com NH3 sulla ritenzione energetica di agnelloni Lamon. [Laurea vecchio ordinamento]

Boscarato, Fabio (1986) Fattori che influenzano la composizione chimica e la ritenzione energetica della cacassa di ovini in accrescimento. [Laurea vecchio ordinamento]

BOSCARATO, Fabio (1987) Fattori che influenzano la composizione chimica e la ritenzione energetica della carcassa di ovini in accrescimento. [Laurea vecchio ordinamento]

Ballarini, Matteo (1992) Fonti di variazione della condizione corporea (BCS) in vacche da latte. [Laurea vecchio ordinamento]

Bailoni, Lucia (1985) L' impiego dei marcatori nella stima della velocità di transito degli alimenti nei ruminanti. [Laurea vecchio ordinamento]

Bellussi, Daniele (1992) Riduzione dell' impatto ambientale dell'allevamento suino: Studio di alcuni fattori di variazione della digeribilità e dell' escrezione dei nutrienti. [Laurea vecchio ordinamento]

Ballestrazzi , Rodolfo (1984) Utilizzazione digestiva e valore nutritivo di erba di LOLIUM MULTIFLORUM LAM. insilata con diversi conservanti. [Laurea vecchio ordinamento]

Battaglia, Mauro (1999) Valutazione di alcune caratteristiche nutrizionale e dell'aroma di formaggio fontina prodotto in diversi alpeggi. [Laurea vecchio ordinamento]

Benato, Franco (1983) Variazioni ematochimiche di ovini e caprini allevati in confinamento. [Laurea vecchio ordinamento]

C

Caon, Pio (1979) Allattamento artificiale di vitelli charolais x pezzata rossa ottenuti da manze allevate in confinamento. [Laurea vecchio ordinamento]

Chiorboli, Chiara (1987) Effetto del rapporto foraggi concentrati e della tecnica di mordentazione sulla velocità di transito ruminale degli ovini. [Laurea vecchio ordinamento]

Cambruzzi , Ugo (1985) Effetto dell'aggiunta di alcuni prodotti e sottoprodotti agroindustriali su conservazione e utilizzazione digestiva degli stocchi di mais insilati. [Laurea vecchio ordinamento]

Colombari, Gianni (1979) Effetto della forma fisica del mais e della omministrazione di carbonato di calcio sulle prestzioni produttive di vacche brune alpine all'ingrasso. [Laurea vecchio ordinamento]

Costa, Ennio (1982) Effetto della forma fisica sull' utilizzazione digestiva e sul valore nutritivo del fieno di lolium multiflorum la. in ovi-caprini. [Laurea vecchio ordinamento]

Carli, Raimondo (2011) Effetto dell’alimentazione sulle caratteristiche quanti - qualitative della carne di agnelli appartenenti a tre razze autoctone venete. [Laurea triennale]

Campagnoli, Sandro (1981) Effetto di diverse integrazioni azotate sulla digeribilità e sul valore nutritivo degli stocchi di mais nei ruminanti minori. [Laurea vecchio ordinamento]

Conedera, Adeli (1981) Il fagiano da caccia: Indagine sulle tecniche di allevamento. [Laurea vecchio ordinamento]

Cestaro, Lucillo (1987) Impiego dell'ammoniaca anidra e di alcuni composti ammoniacali nella conservazione di stocchi di mais. [Laurea vecchio ordinamento]

CADORIN, MARIAANGELA (1981) INFLUENZA DELLA FORMA FISICA DEL MAIS SULLE FERMENTAZIONI RUMINALI DI VITELLONI ALL'INGRASSO. [Laurea vecchio ordinamento]

Capuzzo, Cesare (1977) L' acetato di trembolone (TBA) nell'ingrasso dei bovini. [Laurea vecchio ordinamento]

CICCONE, NINO (1978) L'EVOLUZIONE DI UN ALLEVAMENTO BOVINO INTENSIVO DAL 1968 AL 1977. [Laurea vecchio ordinamento]

CAON, PIO (1979) PRESTAZIONI PRODUTTIVE E PROFILI METABOLICI DI VACCHE PEZZATE ROSSE INGRASSATE CON DIFFERENTI DIETE. [Laurea vecchio ordinamento]

Cassandro, Martino (1989) Previsione del valore genetico dei riproduttori di razza frisona sulla base degli indici genetici degli ascendenti ottenuti con procedura blup-animal model. [Laurea vecchio ordinamento]

Carnier , Paolo (1987) Valutazione dell'attitudine alla produzione della carne mediante performance test. [Laurea vecchio ordinamento]

D

Di Gregorio, Mauro (1988) Confronto fra due marcatori per la stima del velocità di transito dei liquidi nei ruminanti. [Laurea vecchio ordinamento]

Danese, Silvano (1989) Confronto tra femmine e maschi interi di razza large white, landrace e relativi incroci nella produzione del suino leggero: rilievi infra-vitam e post-mortem. [Laurea vecchio ordinamento]

DE FACCIO, Giovanni (1980) Effetto della forma fisica del mais in diete per lo svezzamento dei vitelli. [Laurea vecchio ordinamento]

De Faccio, Giovanni (1980) Effetto della forma fisica del mais in diete per lo svezzamento dei vitelli. [Laurea vecchio ordinamento]

Destro, Luca (1992) Embryo transfer su manze di razza frisona: Analisi dei principali fattori che influenzano la produzione e l'attecchimento degli embrioni. [Laurea vecchio ordinamento]

DAVANZO, WALTER (1982) IMPIEGO DELLA FARINA E DELLA GRANELLA DI MAIS NELL'ALIMENTAZIONE DELL'AGNELLONE: INFLIENZA SULLA VELOCITA' DI TRANSITO DELL'ALIMENTO. [Laurea vecchio ordinamento]

Daniel, Fabrizio (1986) Incrocio di scrofe large white con verri landrace belga, duroc e spotted poland nella produzione del suino leggero e pesante. [Laurea vecchio ordinamento]

Demartini, Agostino (1984) Indagine sull' elicocoltura nel Veneto. [Laurea vecchio ordinamento]

Di Giusto, Bruno (1980) Influenza della forma fisica sull'utilizzazione del mais nell'ingrasso di manze Bruno Alpine. [Laurea vecchio ordinamento]

Debattisti , Pietro (1979) Influenza della formafisica del mais e di sostanze tampone sulle prestazioni produttive, digeribilità e produzione di A.G.V. in vacche Bruno Alpine all'ingrasso. [Laurea vecchio ordinamento]

Dotto, Alessandro (1984) La razza bovina Rendena: storia, situazione attuale e prospettive di miglioramento genetico. [Laurea vecchio ordinamento]

Davidoni, Franco (1981) Variazioni circadiane ed effetto del digiuno prolungato sul profilo metabolico ovino. [Laurea vecchio ordinamento]

E

Eleno, Roberto Effetto del rapporto foraggi: Concentrati sugli acidi organici del fluido ruminale. [Laurea vecchio ordinamento]

Ervas, Fulvio (1983) La popolazione burlino-derivata del massiccio montano del grappa: dalle origini alle prospettive attuali di salvaguardia e sviluppo. [Laurea vecchio ordinamento]

F

Ferrero, Laura (1988) Degradabilità ruminale: confronto tra metodi di determinazione in situ e in vitro. [Laurea vecchio ordinamento]

Ferrero, Laura Degradabilità ruminale: Confronto tra metodi di determinazione in situ e in vitro. [Laurea vecchio ordinamento]

Francescutti, Maurizio (1980) Digeribilità della granella intera, farina e fiocchi di mais in vitelloni all'ingrasso. [Laurea vecchio ordinamento]

FABRIS, Mauro (1986) Effetto del Monensin e del Flavofosfolipol sull'utilizzazione dei foraggi e dei concentrati in ovini in accrescimento. [Laurea vecchio ordinamento]

FORMENTI , Giuseppe (1991) Effetto del somatotropo bovino sulle prestazioni produttive e sul bilancio energetico ed azotato di capre in lattazione. [Laurea vecchio ordinamento]

Filippin, Sandro Andrea (1984) Effetto della paglia trattata con ammoniaca anidra sulle prestazioni produttive e sulla digeribilità di agnelloni lamon. [Laurea vecchio ordinamento]

Fabris, Mauro (1985) Effetto fel monensin e del flavofosfolipol sull' utilizzazione dei foraggi e dei concentrati inb ovini in accrescimento. [Laurea vecchio ordinamento]

Facca, Eddi (1982) Influenza dell'alimentazione della razza incrociante e delle modalità di svezzamento sulle prestazioni produttive e riproduttive di manze meticce in confinamento. [Laurea vecchio ordinamento]

Ferroli, Renato (1981) Produzione del vitellone confronto fra tipi genetici diversi. [Laurea vecchio ordinamento]

Fabirizio, Scartezzini (1982) Valutazione nutrizionale in vivo del Lolium multiflorum Lam. conservato con quattro diverse modalità. [Diploma di Laurea vecchio ordinamento]

G

Guolo, Riccardo (1983) Allevamento del capriolo (Capreolus capreolus L.). [Laurea vecchio ordinamento]

Greselin, Mario (1979) Confronto fra due differenti metodi di svezzamento dei vitelli ottenuti dall'allevamento confinato. [Laurea vecchio ordinamento]

Gerotto, Sabrina (1989) Effetto del genotipo additivo e dell' eterosi sulle prestazioni produttive e riproduttive di pecore lamon, finniche e mettice. [Laurea vecchio ordinamento]

Grassetto, Tiziano (1981) Impiego del Rumensin nell'ingrasso di vitelloni meticci da carne. [Laurea vecchio ordinamento]

Girolametto, Franco (1987) Impiego di residui colturali dei cereali nella alimentazione di pecore da carne. [Laurea vecchio ordinamento]

Galeazzo, Massimo (1981) Influenza della forma fisica del mais e del carbonato di calcio sull'utilizzazione digestiva dei principi nutritivi con particolare riferimento all'amido. [Laurea vecchio ordinamento]

GRASSILLI, Marco (1987) Influenza di alcuni fattori genetici e ambientali sulla qualità del latte. [Laurea vecchio ordinamento]

Gattazzo , Pietro (1983) L'allevamento confinato di manze pezzate rosse per la produzione del vitello da ristallo: ricerche sui piani alimentari durante l'allevamento e la gravidanza. [Laurea vecchio ordinamento]

Gattazzo, Pietro (1983) L'allevamento confinato di manze pezzate rosse per la produzione del vitello da ristallo: ricerche sui piani alimentri durante l'allevamento e la gravidanza. [Laurea vecchio ordinamento]

H

Hintner, Werner (1994) Analisi delle variazioni della condizione corporea (BCS) durante la lattazione in vacche pezzate rosse allevate in ambiente montano. [Laurea vecchio ordinamento]

HANNUSS, Massimo (1987) L'impiego del bicarbonato di ammonio nel trattamento chimico della paglia di frumento. [Laurea vecchio ordinamento]

K

Kurdoglu , Giuliano Hayri (1984) Impiego di tre diversi metodi di determinazione della lignina nella valutazione nutrizionale degli alimenti zootecinci. [Laurea vecchio ordinamento]

L

Lotto, Alessandro (1986) Impiego dell'ammoniaca e di alcuni precursori nella conservazione di Lolium Multiflorum Lam. [Laurea vecchio ordinamento]

LANTE, Anna (1987) Stima del contenuto di energia lorda e del valore nutritivo degli alimenti per i ruminanti mediante analisi chimiche. [Laurea vecchio ordinamento]

M

Mazzucato, Alberto (1989) Effetto dell' impiego di diete a base di differenti sottoprodotti e del tipo genetico sulle prestazioni riprodottive di vacche allevate in ambiente confinato. [Laurea vecchio ordinamento]

Mazzarini, Giuliano (1986) Impiego di diete " Unifeed a diverso tenore proteico nella alimentazine di capre da latte. [Laurea vecchio ordinamento]

MAZZARINI, Giuliano (1987) Impiego di diete "Unifeed" a diverso tenore proteico nell'alimentazione di capre da latte. [Laurea vecchio ordinamento]

MUNDULA, SEBASTIANO (1979) INFLUENZA DEL TIPO GENETICO E DELLA FORMA FISICA DEL MAIS SULLE PRESTAZIONI PRODUTTIVE DEL VITELLONE NELLA FASE DI INGRASSO. [Laurea vecchio ordinamento]

Marsiaj, Giorgio (1984) Metodi per la determinazione degli acidi grassi volatili e non volatili negli insilati. [Laurea vecchio ordinamento]

MENAZZA, FRANCO (1984) NUTRIZIONE AZOTATA DELLA VACCA DA LATTE. [Diploma di Laurea vecchio ordinamento]

Micheletti , Mario (1979) Prestazioni produttive di vitelli bruno alpini e meticci francesi durante lo svezzamento e l'ingrasso rilevante in alcuni allevamenti della provincia di Trento. [Laurea vecchio ordinamento]

Morbin, Daniele (1988) Tecnologie di allevamento della manza: confronti fra tipi genetici da latte ed a duplice attitudine. [Laurea vecchio ordinamento]

N

Nardon, Massimo (1997) Maturazione e fecondazione di oociti bovini in virto e loro sviluppo. [Laurea vecchio ordinamento]

Nardon, Massimo (1998) Maturazione e fecondazione di oociti bovini in vitro e loro sviluppo. [Laurea vecchio ordinamento]

NAZZI, LORENZO (1979) UTILIZZAZIONE DEI FORAGGI DISIDRATATI NELLE VACCHE DA LATTE. [Laurea vecchio ordinamento]

NOVAK, Maurizio (1986) Utilizzazione dell'energia negli ovini in accrescimento: rilevazioni infra vitam e post mortem. [Laurea vecchio ordinamento]

O

Ordigoni , Paolo (1983) RicerchE preliminari sul trattamento degli ovini con caeruleina. [Laurea vecchio ordinamento]

P

PANIZZOLO, Lucio (1989) Allevamento suino e inquinamento ambientale: quantificazione del fenomeno e strategie di contenimento. [Laurea vecchio ordinamento]

Piasentier, Edi (1984) Effetto della tecnica di conservazione sulla composizione chimica, la digeribilità ed il valore delle polpe di bietola. [Laurea vecchio ordinamento]

Pasetto, Loris (1986) Impiego della spettrometria di massa per la caratterizazione del contenuto di acidi organici negli insilati. [Laurea vecchio ordinamento]

Proto, Luca (1983) L'allevamento dalla vacca da carne nel veneto: risultati di indagini e sperimentazioni condotte nel triennio1980-82. [Laurea vecchio ordinamento]

Pigozzi, Giuseppe (1983) Relazioni tra alcune variabili ematiche e prestazioni produttive e riproduttive in bovini da carne. [Laurea vecchio ordinamento]

Pigozzi , Giuseppe (1982) Relazioni tra alcune variabili ematiche e prestazioni produttive e riproduttive in bovini da carne. [Laurea vecchio ordinamento]

Pivato, Diego (1980) Rese e caratteristiche qualitative delle carcasse e delle carni di vitelloni appartenenti a otto diversi tipi genetici. [Laurea vecchio ordinamento]

Penzo, Nicola (1996) Studio dei fattori influenti sulla produzione in vitro di embrioni bovini. [Laurea vecchio ordinamento]

R

Ricchieri, Gabriele (1986) Effetto del rapporto foraggi: concentrati e del trattamento della paglia con ammoniaca sulla velocità di transito ruminale dei liquidi. [Laurea vecchio ordinamento]

Rovatti, Giulio (1987) Effetto della durata di allattamento, sulle performances produttive e riprduttive di pecore alimentare con sottoprodotti. [Laurea vecchio ordinamento]

Ramanzin, Maurizio (2011) Ricerca sperimentale sulla influenza della forma fisica sulla digeribilità e sul valore nutritivo del mais. [Laurea vecchio ordinamento]

Ramanzin, Maurizio (1981) Ricerca sperimentale sulla influenza della forma fisica sulla digeribilità e sul valore nutritivo del mais. [Laurea vecchio ordinamento]

Riccardo, Dal Zotto (1995) Valutazione genetica dell'attitudine alla produzione della carne di torelli di razza valdostana pezzata rossa, valdostana pezzata nera e castana. [Laurea vecchio ordinamento]

S

Sisto , Aldo (1979) Allevamento della manza in ambiente confinato per la produzione del vitello:effetto del livello nutritivo e del peso vivo iniziale. [Laurea vecchio ordinamento]

Sandri, Antonio (1987) Caratteristiche nutrizionali della soia integrale sottoposta a diversi trattamenti fisici. [Laurea vecchio ordinamento]

Salata, Luciano (1981) Digeribilità e valore nutritivo del mais e dell'avena interi e macinati somministrati a vitelli frisoni. [Laurea vecchio ordinamento]

Stefanon, Bruno (1981) Effetto del beta carotene sulla fertilità delle bovine. [Laurea vecchio ordinamento]

Stefanon, Bruno (2011) Effetto del beta carotene sulla fertilità delle bovine. Risultati sperimentali. [Laurea vecchio ordinamento]

SUPLINA, Roberto (1986) Effetto del Monensin e del Flavofosfolipol sulle prestazioni riproduttive di bovine Limousine e meticce allevate in confinamento. [Laurea vecchio ordinamento]

Suplina, Roberto (1985) Effetto del monensin e del flavofosfolipol sulle prestazioni riproduttive di bovine limousine e meticce allevate in confinamento. [Laurea vecchio ordinamento]

Somera, Ruggero (1980) Effetto della somministrazione di silomais e fieno sulle prestazioni riproduttive e sul profilo metabolico di bovine gravide. [Laurea vecchio ordinamento]

Sgorlon, Oscar (1980) Influenza dell'incrocio fra tori di razze da carne e vacche a duplice attitudine sulla qualità delle carcasse e delle carni dei meiooi di 1° generazione. [Laurea vecchio ordinamento]

Sorato, Otello (1982) L'allevamento del suino a carne magra, comparazione tra verri, castrati e femmine. [Laurea vecchio ordinamento]

Scortegagna, Ivan (2012) Proprietà nutrizionale delle carni di agnelli di tre razze autoctone venete: profili acidili e cla. [Laurea triennale]

SEGATTO, PAOLO (1980) Ricerche sperimentali sull'allevameto intensivo della chiocciola. [Laurea vecchio ordinamento]

Spanghero, Mauro (1981) Struttura demografica ed efficienza riproduttiva delle vacche frisone di un grande allevamento fruliano. [Laurea vecchio ordinamento]

Scarparo , Luciano (1989) Svezzamento precoce di vitello da rimonta di razza frisona: effetto sulle prestazioni di allevamento e sulla successiva carriera produttiva e riproduttiva. [Laurea vecchio ordinamento]

T

TOSI, EZIO (1983) EFFETTI DI 2 CANTIERI DI RACCOLTA E DI 2 MODALITA' DI INSILAMENTO SUL CONSUMO VOLONTARIO E VELOCITA' DI TRANSITO DEGLI STOCCHI DI MAIS NEGLI OVINI. [Laurea vecchio ordinamento]

Tonietto, Dario (1989) Effetti genetici additivi e di eterosi sulla difficoltà di parto e sulle arratteristiche commerciali di vitelli appartenenti a 29 tipi genetici. [Laurea vecchio ordinamento]

TARGON, Daniela (1987) Effetto di diverse tecniche di conservazione su alcune caratteristiche nutritive dell'erba di prato stabile presente in zone montane. [Laurea vecchio ordinamento]

Trungadi, Vincenzo (1984) Impiego di sottoprodotti agricoli ed industriali nell' alimentazione della manza all'ingrasso. [Laurea vecchio ordinamento]

Targato , Fernando (1982) Performance test per la produzione della carne bovina: studio delle possibilità di stima degli aspetti qulitativi post-mortem sulla base di rilievi e valutazioni effettuate in vivo. [Laurea vecchio ordinamento]

TIBALDI, Emilio (1980) Prove sperimentali sulla fienagione e l'insilamento del Lolium Italicum: effetti delle due tecniche di conservazione sulle prestazioni poduttive di bovine Bruno alpine in lattazione. [Laurea vecchio ordinamento]

V

Viero, Giovanni Allevamento suino ed inquinamento ambientale: determinazione della digeribilità dei principi nutritivi di 31 diete e messa a punto di equazioni di previsione dell' escrezione fecale. [Laurea specialistica a ciclo unico]

VINCENZI, Riccardo (1987) Impiego della paglia trattata con ammoniaca nell'alimentazione della vacca da latte. [Laurea vecchio ordinamento]

Vincenzi, Riccardo (1987) Impiego della paglia trattata con ammoniaca nella alimentazione di vacche da latte. [Laurea vecchio ordinamento]

Varotti, Alberto (1984) Regime alimentare e sviluppo negli ovini: Macellazione comparativa di agnelloni lamon alimentati con diete diverse. [Laurea vecchio ordinamento]

X

XICCATO, GEROLAMO (1978) PROGENY TEST PER L'ATTITUDINE ALLA PRODUZIONE DELLA CARNE NELLA RAZZA PEZZATA ROSSA FRIULANA. [Laurea vecchio ordinamento]

Z

Zangirolami, Enzo (1986) Analisi dei fattori genetici e alimentari che influenzano le prestazioni produttive di vitelloni all'ingrasso. [Laurea vecchio ordinamento]

Zarabara, Gianni (1981) Determinazione della digeribilità di un fieno e di un insilato di lolium multiflorum lam. con il metodo del bilancio ingesta - escreta e con gli indicatori. [Laurea vecchio ordinamento]

Zarabara, Gianni (2011) Determinazione della digeribilità di un fieno e di un insilato di Lolium Multiflorum Lam. con il metodo del bilancio ingesta-escreta e con gli indicatori. [Laurea vecchio ordinamento]

Zanninello , Leida (1989) Messa a punto di tecniche "in situ" ed "in vitro" per la stima della degradabilità e della digeribilità degli alimenti per i ruminanti. [Laurea vecchio ordinamento]

Zamengo, Paolo (1990) Messa a punto di un modello per la stima della velocità di transito ruminale degli alimenti in funzione della loro densità. [Laurea vecchio ordinamento]

Zamperlin, Diego (1987) Stima delle componenti genetiche additiva. Materna e di eterosi delle prestazioni produttive di scrofette di 10 tipi genetici. [Laurea vecchio ordinamento]

ZOTTI, Francesco (1987) Utilizzazione dell'energia negli ovini in accrescimento: effetto dell'età e della dieta sulla composizione corporea e sul bilancio energetico. [Laurea vecchio ordinamento]

Zotti, Francesco (1987) Utilizzazzione dell'energia negli ovini in accrescimento: effetto dell'età e della dieta sulla composizione corporea e sul bilancio energetico. [Laurea vecchio ordinamento]

Zanatta , Paolo (1982) Variazioni ematochimiche in bovine gravide allevate in ambiente confinato. [Laurea vecchio ordinamento]