Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova
Livello superiore
Esporta come [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Vai a: B | C | D | L | V
Numero di documenti: 8.

B

Bellò, Alvise (2015) Composizione dell'olio essenziale in Perilla frutescens (L.) Britton. [Laurea triennale]

Boschi, Sofia (2016) Sviluppo di un prototipo di distillatore: valutazione della sua efficienza. [Laurea triennale]

C

Cecchinato, Marta (2013) Analisi sensoriale di tre creme spalmabili alla nocciola. [Laurea triennale]

D

Dall'oca, Elettra (2014) Valutazione sensoriale e strumentale di bacche essiccate di goji (Lycium barbarum L.). [Laurea triennale]

De Vecchi, Sara (2014) Variazione della composizione degli oli essenziali in Mentha spp. [Laurea triennale]

L

Longo, Valentina (2014) Rimedi erboristici della tradizione popolare nella Puglia peninsulare. [Laurea triennale]

V

Visioli, Laurachiara (2014) Analisi del progetto di sviluppo di un'azienda agricola per la produzione di alimenti. [Laurea triennale]

Vanzetto, Matteo (2013) Valutazione sensoriale di birre aromatizzate con piante officinali. [Magistrali biennali]