Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova
Livello superiore
Esporta come [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Vai a: B | F | G | N | P | R | T | V
Numero di documenti: 13.

B

Bagatella, Erika (2010) Effetto di diete ipoproteiche e della loro interazione con il genotipo dell'animale sulle performance di accrescimento di suini ibridi Goland. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Ballarini, Matteo (1992) Fonti di variazione della condizione corporea (BCS) in vacche da latte. [Laurea vecchio ordinamento]

Baccan, Giulia (2013) Qualità nutrizionale del latte bovino: predizione del profilo acidico tramite calibrazioni MIR. [Magistrali biennali]

Bettiol, Nicola (2008) Sicurezza sulla procedura di ampliamento dello spazio interprossimale come terapia per i diastemata dei denti premolari e molari del cavallo: studio post mortem. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Bergo, Tiziano (2014) Studio di associazione tra polimorfismi a singolo nucleotide (SNPs) e caratteri di qualità della carcassa e della coscia in suini pesanti italiani. [Magistrali biennali]

F

Franchini , Simone Utilizzo di un nuovo catetere per l'inseminazione artificiale profonda nella specie suina. [Laurea specialistica a ciclo unico]

G

Greguol, Angela (2010) Effetto delle proprietà coagulative del latte individuale sulla resa casearia misurata mediante minicaseificazioni sperimentali. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Gallon, Marica (2011) La variabilità del profilo acidico del grasso del latte bovino: influenza di fattori genetici e non genetici. [Laurea specialistica a ciclo unico]

N

Nardin, Gino (2008) Ereditabilità delle caratteristiche qualitative della carne di vitellone di razza piemontese. [Laurea triennale]

P

Pelizzon, Riccardo (2011) Effetto di diete ipoproteiche e della loro interazione con il genotipo di suini sulle caratteristiche qualitative e tecnologiche di cosce destinate alla produzione di prodotti DOP. [Laurea specialistica a ciclo unico]

R

Riccardo, Dal Zotto (1995) Valutazione genetica dell'attitudine alla produzione della carne di torelli di razza valdostana pezzata rossa, valdostana pezzata nera e castana. [Laurea vecchio ordinamento]

T

Tabarelli, Ilaria (2014) Spettroscopia nel medio infrarosso quale strumento per il miglioramento genetico del profilo acidico del latte. [Magistrali a ciclo unico]

V

Vedana, Elena (2004) Caratteristiche igienico-sanitarie del "pasti'n", una preparazione di carne del bellunese. [Laurea vecchio ordinamento]