Number of items: 30.
A
Al-Hage, Yassmin (2013) Food defence: tutela del prodotto, dell'azienda e del consumatore. [Laurea triennale]
B
Buna, Elisa (2007) Enterobacter sakazakii: proprietà biochimiche e resistenza di un patogeno emergente nel latte in polvere. [Laurea triennale]
Bustos Bastias, Natalie Noemi (2009) INDAGINE CONOSCITIVA SUL CONSUMO DI LATTE CRUDO NELLA POPOLAZIONE RESIDENTE IN ALCUNI COMUNI DEL NORD-EST DEI COLLI EUGANEI. [Laurea triennale]
Benedetti, Martina (2009) VALUTAZIONE DELLA QUALITA' MICROBIOLOGICA DEI PRODOTTI IN POLVERE PER L'INFANZIA. [Laurea triennale]
C
Cappellozza, Elisabetta (2010) Inattivazione al calore del virus dell'Epatite A (HAV) in molluschi eduli bivalvi. [Laurea specialistica biennale]
Carli, Raimondo (2009) La produzione del salame in ambiente domestico. Aspetti igienico-sanitari e pratici. [Laurea triennale]
Calore, Sofia (2013) Presentazione di una modalità di gestione delle non conformità esterne su materia prima causate dalla presenza di corpi estranei. [Laurea triennale]
Carraretto, Giorgia (2012) VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI PRODOTTI DI IV GAMMA. [Laurea triennale]
Conte, Laura (2012) Valutazione di metodi per la decontaminazione microbica delle carcasse durante la macellazione degli animali. [Laurea vecchio ordinamento]
D
Di Stasio, Silvia (2004) Valutazione di una metodica analitica rapida per l'isolamento di salmonella spp. in prodotti alimentari. [Laurea vecchio ordinamento]
F
Federica , Zecchino (2009) ANALISI CRITICA DEL PROSCIUTTO IBERICO. [Laurea triennale]
Facchin, Francesco (2005) Aspetti igienico-sanitari della tecnologia in sous vide. [Laurea vecchio ordinamento]
Facchin, Francesco (2005) Aspetti igienico-sanitari della tecnologia in sous vide. [Laurea vecchio ordinamento]
Fracasso, Michele (2008) LA CARNE E I MACELLAI ATTRAVERSO I SECOLI. DALLA BOTTEGA DEL BECCAIO AI VASTI IMPIANTI INDUSTRIALI. [Laurea triennale]
G
Giacometti, Silvia (2014) Gli aspetti imprenditoriali a monte e a valle della filiera avicola. [Laurea triennale]
Gallo, Samuela (2008) Indagine preliminare sulla dinamica di Listeria Monocytogenes in frutta della IV gamma. [Laurea specialistica biennale]
Griggio, Michele (2007) Influenza della cottura sulle proprietà organolettiche della carne di equino. [Laurea triennale]
Giovannini, Simone (2015) La flessibilità nella normativa igienico-sanitaria: opportunità per lo sviluppo delle imprese del comparto agroalimentare. The flexibility in the hygiene regulation: development opportunity for firms in the agrifood sector. [Laurea triennale]
L
Laverda , Giovanni (2009) Incertezza di misura nella conta batterica: Uno studio dalle norme alla pratica. [Laurea triennale]
M
Mantovan, Antonio (2010) Studio della popolazione microbica utile e patogena in insaccati fermentati. [Laurea triennale]
N
Nale, Giordano (2009) Ruolo di muffe e lieviti nei prodotti lattiero caseari. [Laurea triennale]
R
Rigo, Maria Stella (2005) Studio di caratteristiche di antibioticoresistenza di salmonella spp. isolata da carni di quaglia con tecniche di biologia molecolare. [Laurea vecchio ordinamento]
S
Simionato, Alessia (2004) Presenza di lieviti in gelati di produzione artigianale e industriale. [Laurea vecchio ordinamento]
Sartori, Elena (2017) Valutazione microbiologica di frattaglie regolarmente commercializzate. [Magistrali biennali]
T
Tramonte, Ester (2014) Aspetti tossicologici legati all'assunzione di cadmio nella dieta vegetariana. [Laurea triennale]
Turolla, Nilo (2004) Monitoraggio di listeria monocytogenes in bivalvi provenienti da allevamenti situati nel delta del Po. [Laurea vecchio ordinamento]
Turolla, Nilo (2007) Monitoraggio di Trichinella SP nei suini macellati in Polesine. [Laurea specialistica biennale]
V
Vedana, Elena (2004) Caratteristiche igienico-sanitarie del "pasti'n", una preparazione di carne del bellunese. [Laurea vecchio ordinamento]
Valvo, Giuseppe (2005) Influenza dell'interruzione moderata della catena del freddo sulla sicurezza igienico-sanitaria di carni avicole sezionate. [Laurea vecchio ordinamento]
Vallerin, Ilaria (2005) isolamento di salmonella spp. utilizzando una metodica rapida modificata. [Laurea vecchio ordinamento]