Number of items: 9.
Laurea triennale
Salmaso, Michela (2012) Analisi genetica del tempo di coagulazione, tempo di rassodamento e consistenza del coagulo ottenuti attraverso l'utilizzo di strumenti di tipo meccanico e ottico in bovine di razza bruna. [Laurea triennale]
Brunello, Milena (2011) Caratterizzazione della qualità dei salumi e ralazioni con le caratteristiche delle carcasse di suini pesanti italiani. [Laurea triennale]
Berardo, Alberto (2010) Effetto dello spessore del lardo dorsale sulle prestazioni riproduttive di scrofe in sala parto. [Laurea triennale]
Scattolin, Federica (2012) Effetto di diete ipoproteiche e di coniugati dell'acido linoleico rumino-protetti sulla qualità e sulle proprietà di coagulazione del latte bovino. [Laurea triennale]
Sciré Scappuzzo, Rosario (2013) Messa a punto di una metodica per la determinazione della resa casearia individuale del latte di Bufala mediterranea. [Laurea triennale]
Chiarot, Gianluca (2011) Prestazioni infra-vitam di vitelloni derivati dall' incrocio di vacche da latte con tori da carne piemontesi e bianco blu del Belgio e alimentati con diete a basso contenuto proteico e integrate con coniugati dell' acido linoleico. [Laurea triennale]
Bevilacqua, Martina (2014) Studio di associazione tra polimorfismi in geni candidati e produzione, composizione chimica e contenuto in cellule somatiche nel latte di bovine di razza Bruna. [Laurea triennale]
Magistrali biennali
Pulin, Chiara (2015) Studio sugli effetti relativi al sistema di allevamento, razza e caratteristiche individuali degli animali sulla composizione proteica del latte in bovine allevate in allevamenti misti. [Magistrali biennali]
Bessega, Samantha (2014) Valutazione di un sistema di caseificazione individuale e studio preliminare sulle principali fonti di variazione in vacche di razza Frisona e Pezzata Rossa. [Magistrali biennali]