Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova
Livello superiore
Esporta come [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Vai a: B | C | F | G | M | N | P | R | S | T
Numero di documenti: 24.

B

BONVICINI, Giulia (1995) Effetto dell'alimentazione sulle caratteristiche qualitative e reologiche del latte vaccino. [Laurea vecchio ordinamento]

Beretta, Alessandra (2000) Effetto della somministrazione di alimenti solidi sul repertorio comportamentale e sulle prestazioni produttive di vitelli a carne bianca. [Laurea vecchio ordinamento]

Bozzerla , Milo (2014) Monitoraggio delle condizioni di pascolamento negli alpeggi della Valsesia e identificazione delle eventuali strategie gestionali correttive. [Laurea triennale]

C

Cozzi, Giulio (2008) Alpeggio di bovine da latte di razza Frisona. Effetto sulla produzione di latte e sulla gestione dei pascoli della malga. [Laurea triennale]

F

Franceschin, Enrica (2012) The effect of management and time of the year on fatty acid profiles of sheep milk. [Laurea specialistica biennale]

FOCCHESATO, Andrea (1991) Effetto del tipo di alimentazione sulla degradabilità ruminale della sostanza secca e della proteina. [Laurea vecchio ordinamento]

Favarin , Michela (2009) La Tranzumanza nella zootecnica del terzo millennio. [Laurea triennale]

G

Gallina, Elena (2005) Effetti delle condizioni climatiche sul comportamento di bovini da carne in allevamento intensivo. [Laurea vecchio ordinamento]

Guzzo , Luca (2008) Effetto del tipo di pavimentazione sul benessere dei bovini da carne: parametri clinici e comportamentali. [Laurea triennale]

M

Magrin, Luisa (2011) Confronto tra sistema tradizionale di alimentazione ed una dieta a più alta densità energetica nell'ingrasso di bovini da carne appartenenti ad una razza autoctona Slovena Cika e alla razza cosmopolita Simmental. [Laurea triennale]

Marcato, Francesca (2014) Effetti delle microtossine nell'allevamento della bovina da latte: un caso aziendale. [Laurea triennale]

Mercati, Davide (2013) Le malattie podali delle vacche da latte. Principali fattori di rischio e strategie di prevenzione. [Laurea vecchio ordinamento]

Marchioni, Velezia (2009) Nuovi canali di commercializzazione degli alimenti di origine animale. I distributori di latte crudo nella Provincia di Padova. [Laurea triennale]

Maurmayr, Alice (2007) Steaming up; sua fondamentale importanza nell'allevamento della bovina da latte; difficoltà d'impiego e gestione dello stesso in ambiente montano. [Laurea triennale]

Maurmayr, Alice (2007) Steaming up; sua fondamentale importanza nell'allevamento della bovina da latte; difficoltà d'impiego e gestione dello stesso in ambiente montano. [Laurea triennale]

Miotello, Silvia (2005) Studio alcuni trattamenti illeciti nella fase finale del ciclo d'ingrasso di bovini da carne. Effetto sulle prestazioni produttive infra vitame e sul comportamento alimentare e sociale degli animali. [Laurea vecchio ordinamento]

Miotello, Silvia (2006) Studio di alcuni trattamenti illeciti nella fase finale del ciclo d'ingrasso di bovini da carne. Effetto sulle prestazioni produttive infra-vitam e sul comportamento alimentare e sociale degli animali. [Laurea specialistica biennale]

N

Nervo, Doriana (2011) Confronto tra un sistema tradizionale di alimentazione ed una dieta a più alta concentrazione sul comportamento alimentare e sociale e sul benessere di vitelloni in finissaggio appartenenti alla razza autoctona Slovena Cika e alla razza cosmopolita Simmental. [Laurea triennale]

P

PIRAZZO, Daniele (1992) Cinetiche di degradazione ruminale di foraggi diversi raccolti a differenti stadi vegetativi. [Laurea vecchio ordinamento]

Pertile, Alice (2005) Effetto del management aziendale sulla degenerazione cistica dell'ovaio nella bovina da latte. [Laurea vecchio ordinamento]

R

Repele, Silvia (2005) Effetto dello stress da caldo sulla risposta produttiva e sulla qualita' del latte di bovine frisone. Un' esperienza aziendale. [Laurea vecchio ordinamento]

S

Salvan, Giuseppe (2013) Nuovi obiettivi e strategie gestionali nelle produzione della carne ovina. Un caso studio nel Veneto. New aims and management strategies in the production chain of sheep meat. A case study in Veneto. [Laurea triennale]

Savegnago, Moreno (2005) Produzione di latte bovino: miglioramento delle sue caratteristiche funzionali mediante l'impiego di olii vegetali. [Laurea vecchio ordinamento]

T

Trentin, Andrea (2011) Fattori di variabilità nella qualità dell'insilato di mais ceroso. [Laurea triennale]