Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova
Livello superiore
Esporta come [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Vai a: B | C | D | G | N | P | T | Z
Numero di documenti: 9.

B

Babetto, Sebastiano (2010) Utilizzo della spettroscopia nel vicino infrarosso per la valutazione delle caratteristiche qualitative della carne di pollo. [Magistrali biennali]

C

Carli, Raimondo (2011) Effetto dell’alimentazione sulle caratteristiche quanti - qualitative della carne di agnelli appartenenti a tre razze autoctone venete. [Laurea triennale]

Cappello, Luca Impiego di diversi livelli di lino estruso nell'alimentazione dei bovini da latte: effetti quantitativi, e qualitativi sulla produzione di latte e sul trasferimento do acidi grassi della serie Omega 3. [Laurea specialistica a ciclo unico]

D

Diantini, Alberto (2014) Attività petrolifere onshore e biodiversità: linee guida per la valutazione di impatto ambientale e loro applicazione al caso di studio della concessione "Val D'Agri". [Magistrali biennali]

G

Guatelli, Marta (2014) The multiple meanings of sustainability: the analysis of two eco-villages in the Tuscan-Emilian Apennines. [Magistrali biennali]

N

Nassi, Matteo (2015) L’indice MacrOper per la valutazione della qualità delle acque. Considerazioni sui campionamenti effettuati nel torrente Lys in Valle d’Aosta. [Laurea triennale]

P

Pretto, Denis (2008) Confronto tra razza Burlina e Frisona: stima della resa del latte vaccino in formaggio Morlacco e della convenienza economica dell'allevamento. [Laurea specialistica biennale]

T

Tognato, Elena (2015) Characterization of major mineral contents in milk of four cattle breeds. [Magistrali biennali]

Z

Zanin, Liva (2009) L'Oca nel Veneto: storia, tradizione e specialità gastronomiche. [Laurea triennale]