Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova
Livello superiore
Esporta come [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Vai a: B | C | D | F | L | S | T
Numero di documenti: 14.

B

Bortolotti, Roberta (2002) Sviluppo di un metodo di analisi e valutazione dei dati : determinazione dei composti organici volatili (VOCS) nelle acque di falda. [Laurea vecchio ordinamento]

Benetti, Cristiana (2002) Trattamenti antibiotici non autorizzati in apicoltura: quantificazione e conferma di residui di tilosina nel miele mediante LC-MS-MS. [Scuole di specializzazione]

C

Carraro, Ettore (2003) Determinazione di ammine biogene in matrici alimentari mediante cromatografia ionica e rivelazione amperometrica pulsata integrata. [Scuole di specializzazione]

D

Danieletto, Daniele (2002) Determinazione di tracce di Cr(VI) in pelli conciate per mezzo della IC con rivelazione spetterofotometrica : ottimizzazione dell'estrazione e della rivelazione in post colonna con difenilcarbazide. [Laurea vecchio ordinamento]

F

Furini, Farida (2005) Determinazione dei metalli nei vini: validazione di un metodo analitico con spettroscopia ICP-OES e confronto con tecniche di assorbimento atomico. [Scuole di specializzazione]

Fracasso, Enrico (2001) Metodi di identificazione ed estrazione di bioflavonoidi nella frutta ed in altri alimenti. [Scuole di specializzazione]

Finesso, Francesco (2006) Ottimizzazione di metodiche di analisi applicate al settore enologico tramite l'utilizzo di nuove apparecchiature automatiche: FT-IR. [Laurea vecchio ordinamento]

L

Lazzaro, Elisa (2000) Estrazione solido-liquido di fitoterapici e caratterizzazione degli estratti. [Laurea vecchio ordinamento]

Laconca, Leonardo (2006) Messa a punto di un metodo per la determinazione di Pb, Cd, Cr ed As nel latte di origine ovino e caprino. [Scuole di specializzazione]

S

Soprana , Federica (2004) Determinazione di ammine biogene in matrici alimentari tramite cromatografia ionica e rivelazione amperometrica ad impulsi. [Laurea vecchio ordinamento]

Strollo, Daniela (2001) Determinazione di composti fenolici in uve e vini del sud Italia mediante tecnica HPLC. [Scuole di specializzazione]

Sorato, Pamela (2005) Microincapsulazione: valutazione delle sue applicazioni nell'alimentazione animale. [Scuole di specializzazione]

T

Tormene, Silvia (2003) Determinazione dei coloranti sudan I, II, III, IV, in diverse matrici alimentari. [Scuole di specializzazione]

Tedeschi, Gianpaola (2005) Determinazione e cinetica dell' Etilglucuronide in matrice biologica. [Scuole di specializzazione]