Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova
Livello superiore
Esporta come [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | F | G | M | N | P | R | S | T | V | Z
Number of items: 47.

A

Al-Hage, Yassmin (2013) Food defence: tutela del prodotto, dell'azienda e del consumatore. [Laurea triennale]

B

Biscuolo, Angela (2004) Contenuto microbiologico intestinale delle rane e aspetti igienico sanitari collegati al consumo. [Laurea vecchio ordinamento]

Buna, Elisa (2007) Enterobacter sakazakii: proprietà biochimiche e resistenza di un patogeno emergente nel latte in polvere. [Laurea triennale]

Bragolusi, Marco (2004) Implementazione del piano di autocontrollo nell'industria vinicola, al fine di garantire la biosicurezza. [Laurea vecchio ordinamento]

Belluco, Simone (2009) Insetti per uso alimentare umano: aspetti nutrizionali e igienico sanitari. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Bresolin, Chiara (2009) Modellazione microbioca predittiva della crescita di bacillus cereus enterotiossici in prodotti ready-to-eat di pollo: studio sperimentale. [Laurea specialistica a ciclo unico]

C

Carollo, Vanessa (2013) Accreditamento del laboratorio sulle prove microbiologiche in matrici alimentari con sistema tempo ®. [Magistrali biennali]

Colombo, Filippo (2004) Aspetti igienico-sanitari delle alimentazioni etniche: prime indagini sulla qualita' microbiologica di preparazioni di pesce crudo in stile Giapponese. [Laurea vecchio ordinamento]

Camporese, Marco (2008) Aspetti igienico-sanitari e nutrizionali di un nuovo alimento: il latte d'asina. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Campaner , Marco (2009) Biofilm microbici e superfici di lavoro nelle cucine centralizzate e in ristorazione collettiva. [Laurea specialistica biennale]

Chioato, Marta (2009) CHALLENGE TEST DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN SALMONE AFFUMICATO CONFEZIONATO SOTTOVUOTO. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Casarotto, Manuel (2012) Insetti per uso alimentare umano: Aspetti igienico-sanitari. [Laurea triennale]

D

Dal Maso, Mariangela (2010) Efficacia antimicrobica del miele nei confronti dei principali batteeri agenti di malattia alimentare. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Dalla Via , Elena (2013) Il nero di seppia: un alimento ancora da scoprire. [Magistrali a ciclo unico]

Dainese, Maria (2015) L'istaminosi da prodotti della pesca: nuovi sistemi diagnostici per il veterinario. Primi risultati sperimentali. [Magistrali a ciclo unico]

F

Fabris, Chiara (2011) Confronto tra norme ISO e sistemi diagnostici alternativi per l'isolamento e il conteggio di campylobacter enteropatogeni in carni avicole. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Ferioli Marcello, Ferrato Pietro; (2004) La Nuova Igiene degli Alimenti dell'Unione Europea: Una sfida alle vecchie abitudini. [Laurea vecchio ordinamento]

G

Ghirardello, Mattia (2015) Redazione di una Procedura Operativa Standard per il "CDC Biofilm Reactor". [Magistrali biennali]

Gobbo, Federica (2005) rilievi ispettivi post mortem dei muscoli pettorali di quaglia (coturnix coturnix japonica): considerazioni eziopatologiche e igienico-sanitarie. [Laurea vecchio ordinamento]

M

Maggiolo, Davide (2004) Caratteristiche nutrizionali, tecnologiche, dietetiche e sensoriali della carne di coniglio. Proposte di valorizzazione per l'ottenimento del marchio di qualita'. [Laurea vecchio ordinamento]

Mingarelli, Giovanna (2005) Salmonella spp. nei cavalli da macello: un presupposto essenziale per valutare i pericoli igienico-sanitari delle carni macinate di cavallo (regolamento ce n. 853/2004). [Laurea vecchio ordinamento]

Mantovan, Antonio (2010) Studio della popolazione microbica utile e patogena in insaccati fermentati. [Laurea triennale]

N

Nannini, Valentina (2010) VALUTAZIONE DELLA PREVALENZA DI PORTATORI ASINTOMATICI DI CEPPI VEROCITOTOSSICI DI E. COLI (VTEC) NEI BOVINI DA MACELLO, CON SEPARAZIONE IMMUNOMAGNETICA. [Laurea specialistica a ciclo unico]

P

Pesavento, Patrizia (2013) Donne, cibo ed igiene della cucina. [Laurea triennale]

Paiusco, Antonella (2003) Prime indagini sulla qualita' microbiologica delle conserve di tonno. [Laurea vecchio ordinamento]

Padovan, Paolo (2012) Primi isolamenti di pseudomonas spp e pseudomanas fluorescent ne contenuto intestinale di vacce lattifere. Possibili nessi causa-effetto con le colorazione anomale dei formaggi. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Pezzei, Eros (2011) Prove di inoculazione sperimentale di varianti pigmentati di Pseudomonas fluorescens in mozzarelle. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Pavan, Francesca (2012) Quantificazione ed identificazione di campylobacter spp. Su alimenti "ready to cook". [Magistrali biennali]

Piadi, Stefano (2009) Valutazione di una variante estrattiva innovativa per la determinazione di idrocarburi policiclici aromatici (IPA) in prodotti alimentari affumicati. [Laurea specialistica a ciclo unico]

R

Roma, Guido (2012) Caratteristiche di qualità e aspetti sanitari delle carni di suini castrati con metodi farmacologia risultati di una prova sperimentale. [Magistrali a ciclo unico]

Radu, Ioanna Lucia (2010) Prevalenza di portatori asintomatici di L. Mono cytogenes nei bovini da macello: primi dati in Italia. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Rigolin, Mary (2004) Residui di metalli pesanti ed organoclorurati nelle carni di rana. [Laurea vecchio ordinamento]

Rigo, Maria Stella (2005) Studio di caratteristiche di antibioticoresistenza di salmonella spp. isolata da carni di quaglia con tecniche di biologia molecolare. [Laurea vecchio ordinamento]

S

Silvestrin, Cristina (2003) Aspetti Igienico-Sanitari della Microflora Superficiale delle Rane di uso Commerciale. [Laurea vecchio ordinamento]

Santagiuliana, Manuel (2017) Distribuzione topografica di Listeria spp sulla cotenna dei suini macellati regolarmente. [Magistrali a ciclo unico]

Sava, Clara (2013) Indagini dell'inquinamento da metalli pesanti "usuali" e "inusuali" nelle chiocciole per uso alimentare umano. [Magistrali a ciclo unico]

Soravito, Laura (2010) Prove di inoculazione sperimentale di Lysteria Monocytogenes in prodotti della gastronomia. [Laurea specialistica a ciclo unico]

T

Tramonte, Ester (2014) Aspetti tossicologici legati all'assunzione di cadmio nella dieta vegetariana. [Laurea triennale]

Toniolo, Elisa (2003) Le Alte pressioni idrostatiche nelle conservazione degli alimenti. [Laurea vecchio ordinamento]

Tamburin , Marta (2009) LE GELATINE ANIMALI: TECNOLOGIA DI PRODUZIONE E CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE. [Laurea triennale]

Toniolo, Alessandro (2004) Sviluppo di un nuovo processo produttivo del mais dolce come vegetale della IV gamma. [Laurea vecchio ordinamento]

V

Vedana, Elena (2004) Caratteristiche igienico-sanitarie del "pasti'n", una preparazione di carne del bellunese. [Laurea vecchio ordinamento]

Vignaga, Pierluigi (2004) Implementazione del piano di autocontrollo nella filiera lattiero-casearia, al fine di garantire lal biosicurezza. [Laurea vecchio ordinamento]

Z

Zanutto, Massimo (2013) HAV e Noravirus negli alimenti: un nuovo pericolo emergente per la salute umana. [Magistrali a ciclo unico]

Zancanaro, Alberto Malattie alimentari: sindrome di Guillain Barrè. [Laurea triennale]

Zampiero, Alberto (2008) Profilo microbiologico del colostro di bufala ad uso alimentare umano. Primi riscontri. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Zerbetto, Alessandro (2012) Un sistema rapido ed innovativo per l'analisi microbiologica degli alimenti: la cittometria prove sperimentali di validazione. [Laurea specialistica a ciclo unico]