Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova
Livello superiore
Esporta come [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Vai a: A | B | C | D | F | G | I | J | L | M | N | O | P | Q | S | V
Numero di documenti: 46.

A

Ado, Marcello (1961) Alcuni aspetti dell'uso degli antibiotici nella conservazione dei prodotti alimentari. [Laurea vecchio ordinamento]

B

Boscolo, Francesco (1958) Diserbanti e microrganismi del suolo. [Laurea vecchio ordinamento]

Benini, Giacomo (1959) La fermentazione lattica nella conservazione e trasformazione dei prodotti alimentari vegetali. [Laurea vecchio ordinamento]

Bonfio, Arturo (1960) La fissazione simbiotica dell'azoto nelle leguminose. [Laurea vecchio ordinamento]

Boscariol, Giorgio (1957) La moltiplicazione dei lieviti. [Laurea vecchio ordinamento]

Bruno, Antonio (1953) Microbiologia della carne e degli insaccati. [Laurea vecchio ordinamento]

Barin, Dino (1961) Sul dosaggio microbiologico delle vitamine con particolare riguardo alle vitamine del gruppo B. [Laurea vecchio ordinamento]

C

Canciani, Ruggiero (1956) Dissociazione batterica. [Laurea vecchio ordinamento]

Corbolante, Eliano (1954) I batteri aerobi cellulosolitici. [Laurea vecchio ordinamento]

Carlo G., Bordini (1958) I lieviti trovati sulle uve, nei mosti e nei vini e chiave analitica per la loro identificazione. [Laurea vecchio ordinamento]

D

Dall'Aglio, Guglielmo (1957) Criteri e ricerca della potabilita' delle acque. [Laurea vecchio ordinamento]

Dolfato, Giuseppe (1954) I microrganismi che attaccano il legno e la pasta di legno (1). [Laurea vecchio ordinamento]

Dolfato, Giuseppe (1954) I microrganismi che attaccano il legno e la pasta di legno (2). [Laurea vecchio ordinamento]

Dolfato, Giuseppe (1954) I microrganismi che attaccano il legno e la pasta di legno (3). [Laurea vecchio ordinamento]

D'Accordi, Ugo (1960) Le sostanze antibiotiche nel terreno. [Laurea vecchio ordinamento]

F

Filippi, Gianfranco (1953) Aspetti microbiologici dell'insilamento dei foraggi. [Laurea vecchio ordinamento]

Favaron, Ludovico (1953) Discussione sulle teorie intorno alla stanchezza del terreno. [Laurea vecchio ordinamento]

Favro, Giuseppe (1954) Il batteriofago in agricoltura. [Laurea vecchio ordinamento]

Fornasieri, Paolo (1955) Le alterazioni da carenza alimentare nelle piante coltivate. [Laurea vecchio ordinamento]

G

Gottardo, Pietro (1954) L' "arrabbiaticcio" o "calda-fredda" del terreno. [Laurea vecchio ordinamento]

Gattolin, Giuseppe (1959) La fermentazione butirrica. [Laurea vecchio ordinamento]

Gnesotto, Innocente (1957) Studi sulla microbiologia dei vari formaggi. [Laurea vecchio ordinamento]

I

Idalgo Vittorio, Carrara (1964) Conservazione delle colture di microrganismi per liofilizzazione. [Laurea vecchio ordinamento]

J

Jevolella, Antonio (1961) Ecologia dei funghi del suolo. [Laurea vecchio ordinamento]

L

Licini, Cesare (1954) Esperienze sull'uso dell'acido ascorbico, quale rivelatore dell'infezione della birra. [Laurea vecchio ordinamento]

Labia, Ermanno (1953) Fissazione biologica asimbiotica dell'azoto nel terreno con particolare riferimento all'opera di winogradskj. [Laurea vecchio ordinamento]

Lelli-Mami, Guido (1964) La microbiologia marina con particolare riguardo al ciclo di alcuni elementi. [Laurea vecchio ordinamento]

M

Marangoni, Lodovico (1956) I ferrobatteri. [Laurea vecchio ordinamento]

Moro, Luigi (1960) La fermentazione panaria. [Laurea vecchio ordinamento]

Miazzi, Pacifico (1957) Produzione biologica del metano. [Laurea vecchio ordinamento]

Martelli, Giovanni (1960) Produzione del glicerolo mediante fermentazione. [Laurea vecchio ordinamento]

Mari, Alessandro (1956) Su due casi di moria di riso da cause pedologico-microbiche. [Laurea vecchio ordinamento]

Migotto, Emanuele (1953) Ultrasuoni e microrganismi. [Laurea vecchio ordinamento]

N

Nadalin, Agostino (1958) Azione dei raggi ultravioletti sui batteri e applicazioni pratiche. [Laurea vecchio ordinamento]

Nicoletti, Ermanno (1960) Il sistema perucci di fermentazione del tabacco "a caldo". [Laurea vecchio ordinamento]

O

Olivo, Renato (1957) Sulla ricerca del numero di germi del terreno appartenenti ai principali gruppi fisiologici. [Laurea vecchio ordinamento]

P

Pier Angelo, Meneghini (1953) Controlli batteriologici nella centrale del latte di Vicenza. [Laurea vecchio ordinamento]

Pinca, Vincenzo (1953) Esperienze di macerazione biologica, aerobica industriale della canapa. [Laurea vecchio ordinamento]

Perdoncin, Edoardo (1960) Fattori fisici e chimici del terreno che influenzano i microrganismi del suolo. [Laurea vecchio ordinamento]

Permunian, Gino (1955) L'influenza delle concimazioni sullo sviluppo delle piante di fagiolo "SAXA" con particolare riguardo alla formazione dei tubercoli. [Laurea vecchio ordinamento]

Pianta, Antonio (1959) La colorazione di gram dei batteri. [Laurea vecchio ordinamento]

Passi, Enrico (1960) Potabilizzazione delle acque. [Laurea vecchio ordinamento]

Q

Qualizza, Renato (1955) I funghi mangerecci coltivati e la loro coltivazione. [Laurea vecchio ordinamento]

S

Sartori, Giuseppe (1958) La produzione, l'importanza alimentare e gli usi dei lieviti impiegati nella dieta animale. [Laurea vecchio ordinamento]

Serena, Guido (1954) Le malattie dei vini. [Laurea vecchio ordinamento]

V

Volsi Gioacchino, Li (1955) La biossidazione acetica: agenti e metodi per la produzione dell'aceto. [Laurea vecchio ordinamento]