Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova
Livello superiore
Esporta come [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: B | F | L | M | P | S | T | Z
Number of items: 13.

B

Benetti, Cristina (2013) Effetto del livello proteico e dell'aggiunta di coniugati dell'acido linoleico (CLA) sull'escrezione di azoto e fosforo e sull'emissione di metano in vacche da latte. [Magistrali biennali]

F

Fabris, Claudio (2001) Effetto delle polpe secche di barbabietola su stato sanitario, performance produttive e parametri digestivi di suinetti in fase di svezzamento. [Laurea vecchio ordinamento]

L

Lerose, Dora (2013) In vitro evaluation of methane production from rumen fluid and faecal inoculum using an automatic gas production system. [Magistrali biennali]

M

Moro, Alessandro (2010) Effetto del medium e della proporzione di inoculo ruminale sulla fermentazione di sottoprodotti agroalimentari. [Laurea triennale]

Mazzocco, Lorena (2010) Studio del valore nutrizionale di tre alimenti proteici per ruminanti con la tecnica in vitro della gas produzione. [Laurea triennale]

Maggiolo, Michele (2001) Valutazione delle procedure di analisi della fibra alimentare e caratterizzazione di alimenti destinati al consumio umano e zootecnico. [Laurea vecchio ordinamento]

P

Pastorello, Simone (2008) Confronto tra due metodiche "in vitro" per la determinazione della degradabilità ruminale di 7 alimenti. [Laurea triennale]

Paglia, Susanna Mariacarla (2017) Effetto dell'aglio come additivo nella dieta di vacche da latte sui caratteri qualitativi, sulle proprietà di coagulazione e sul processo di caseificazione del latte. [Magistrali biennali]

Pavan, Alberto (2014) Effetto dell'inoculo microbico sulla fermentazione in vitro di diete per vitellone da carne. [Laurea triennale]

S

Scomparin, Debora (2010) Studio degli effetti associativi fra alimenti fibrosi utilizzando la gas production technique (GPT). [Laurea triennale]

T

Tognetto, Alessia (2017) Aglio come additivo nella dieta di vacche da latte: effetti in vitro sui processi fermentativi ruminali e sulla produzione di idrogeno metano. [Magistrali biennali]

Tomasi, Giulia (2013) Studio dell'effetto dell'inoculo microbico sui processi fermentativi in vitro di diete per vitelloni. [Magistrali biennali]

Z

Zendri, Francesco (2008) Indici produttivi, caratteristiche delle razioni e bilancio dei nutrienti (N e P) di 89 allevamenti di vacche da latte in Provincia di Padova. [Laurea triennale]