Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova
Livello superiore
Esporta come [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Vai a: B | C | D | G | M | P | R | S | T | V
Numero di documenti a questo livello: 42.

B

Balistrieri, Mariangela (2007) Validazione di un biorobot al fine di ottimizzare le procedure di metodi microbiologici. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Benedetti, Martina Digeribilità in vitro dell'amido di paste essiccate ad alta e bassa temperatura ottenute da Triticum monococcum & Triticum turgidum. [Laurea specialistica biennale]

Benedetti, Martina (2009) VALUTAZIONE DELLA QUALITA' MICROBIOLOGICA DEI PRODOTTI IN POLVERE PER L'INFANZIA. [Laurea triennale]

Bolzon, Anna (2017) Valutazione della shelf-life di formaggio fresco "stracchino". [Magistrali biennali]

Bozzolan, Irene (2007) Approccio allo studio dell'enzima polifenolossidasi di uva moscato bianco e prosecco. [Laurea specialistica biennale]

Busetto, Fabio Venezia: la costruzione di una identità gastronomica. [Laurea triennale]

C

Canaglia, Michele (2007) Messa a punto di una tecnica per la genotipizzazione dei geni HAL e PRKAG3 nei suini. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Caon, Nadia (2014) Prodotti di IV gamma: analisi di un caso aziendale per ottimizzare risorse e sicurezza alimentare. [Laurea triennale]

Casarotto, Elena (2008) Opportunità e limiti allo sviluppo delle imprese nel mercato della IV gamma. [Laurea specialistica biennale]

Ceola, Filippo (2017) Sucrose stearate as food-grade stabilizer for lipid-based nanoparticles: characterization of the internal structure and time stability of eicosapentaenoic acid loaded mesosomes. [Magistrali biennali]

Ciaghi, Francesco (2011) Valutazione economica della strategia multibrand: il caso delle macchine da raccolta nel panorama agricolo. [Laurea specialistica biennale]

Conter, Roberto (2007) Filiera avicola in Italia: aspetti sanitari, tecnologici e qualitativi. [Laurea triennale]

D

Dalpiaz, Giulia (2011) Studio delle modificazioni chimiche, fisiche e sensoriali di vino Amarone della Valpolicella ottenuto da uve affette da Botrytis cinerea durante l'appassimento. [Laurea triennale]

De Sordi, Luisa (2007) Quorum sensing in rice rhizosphere Pseudomonas. [Laurea specialistica a ciclo unico]

G

Garbuio, Elena (2009) CONTAMINANTI ALIMENTARI: SOSTANZE MIGRANTI DAGLI IMBALLAGGI. [Laurea specialistica biennale]

Gazzaroli, Claudio (2009) SICUREZZA DEGLI ADDITIVI COLORANTI NEGLI ALIMENTI. [Laurea triennale]

Giovannelli, Carolina (2009) LA CASTAGNA: DAL BOSCO ALLA TAVOLA TRADIZIONE ED INNOVAZIONE THE CHESTNUT: FROM WOOD TO TABEL TRADITION AND INNOVATION. [Laurea triennale]

Girardi, Mattia (2009) DETERMINAZIONE DELL'ATTIVITA' PECTIN METILESTERASICA E POLIFENOLOSSIDASICA IN VITIGNI A BACCA BIANCA. [Laurea specialistica biennale]

Gobbo, Jacopo (2007) Aspetti igienico-sanitari in acquacoltura. [Laurea triennale]

Grasso, Giorgia (2013) La madre acqua: alcune riflessioni. [Laurea triennale]

Greggio, Luca (2009) Impiego di estratti naturali per il controllo dell'irrancidimento ossidativo. [Laurea triennale]

Greggio , Sandra (1999) Controlli di qualità nella produzione delle pere appertizzate. [Diploma di Laurea vecchio ordinamento]

Griggio, Michele (2007) Influenza della cottura sulle proprietà organolettiche della carne di equino. [Laurea triennale]

M

Maurmayr, Alice (2007) Steaming up; sua fondamentale importanza nell'allevamento della bovina da latte; difficoltà d'impiego e gestione dello stesso in ambiente montano. [Laurea triennale]

Menti, Lucia (2010) Utilizzo dei coagulanti vegetali nella produzione dei formaggi tipici. [Laurea triennale]

Morello, Giulio (2011) Relazione tra ione solfato, contenuto proteico e torbidità potenziale nei vini bianchi. [Laurea triennale]

P

Panzarin, Valentina (2007) Analisi di marcatori genetici SNPs (Single Nucleotide polimorfisms) in Sparus aurata (L.). [Laurea specialistica a ciclo unico]

Passanisi, Santa Federica Digestione gastrica in vitro delle proteine di frumento: effetto dell' emulsione olio - acqua e della fosfatidilcolina. [Laurea specialistica biennale]

Passuello, Francesca (2008) Tracciabilità alimentare: nuovi sistemi di identificazione automatica a radiofrequenza (RFID). [Laurea triennale]

Pellizzari, Caterina (2007) Applicazione della tecnica analitica real-time PCR per l'individuazione di una frode nella produzione di formaggi caprini. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Perdoncin, Sarah (2007) I biopolimeri per il confezionamento alimentare: stato dell'arte e prospettive dell'acido polilattico. [Laurea specialistica biennale]

Piavento, Federica (2012) Ammine biogene negli alimenti fermentati: aspetti microbiologici e tecnologici. [Laurea triennale]

Pivetta, Massimo (1990) Miglioramento della composizione dei mosti di Merlot nei colli Euganei in seguito a diradamento manuale dei grappoli. [Diploma di Laurea vecchio ordinamento]

Putin, Maria Leida (2011) Le mille faccie del sale. [Laurea triennale]

R

Ramon, Elena (2007) Applicazione di un saggio in Real Time PCR per l'identificazione e la quantificazione di Salmonella in matrici alimentari. [Laurea specialistica a ciclo unico]

S

Schiavon, Mirka Beta glucani e arabinoxilani dell'orzo: caratteristiche funzionali e tecnologiche. [Laurea triennale]

SEMBENI, Stefania (1995) Impiego della spettroscopia nel vicino infrarosso (NIR) per la determinazione delle caratteristiche chimiche di alimenti di interesse zootecnico. [Laurea vecchio ordinamento]

T

Tagliapietra, Matteo (2009) Caratterizzazione dell'olio extra vergine d'oliva monovarietale cv. Grignano in relazione al processo di lavorazione. [Laurea specialistica biennale]

Tesser, Tommaso (2013) L'aroma vaniglia: dalla fonte naturale alla sintesi chimica. [Laurea triennale]

Tognato, Elena (2013) Monitoraggio del processo produttivo e della shelf-life di una bevanda a base do soia: presentazione di un caso studio. [Laurea triennale]

V

Vivaldo, Mirco (2013) Ruolo dei carboidrati nella dieta del paziente diabetico. [Laurea triennale]

Voltolina, Angelina (2006) Effetti sulla steroidogenesi testicolare di steroidi impiegati a scopo illecito nel bovino. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Questa lista e' stata generata il Fri Nov 24 09:23:36 2017 CET.