Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova
Livello superiore
Esporta come [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Vai a: | B | C | D | L | M | N | P | S | Z
Numero di documenti a questo livello: 14.

Lujan Corro, Mariano Wilmer (2013) Isolamento e caratterizzazione di lieviti dotati di nuove proprietà per la produzione di bioetanolo di seconda generazione. [Magistrali biennali]

B

Bergo, Tiziano (2013) Il concetto di qualità nei terreni colturali in microbiologia alimentare. [Laurea triennale]

Bettio, Giacomo (2008) UTILIZZO DI BATTERI LATTICI PER LA PRODUZIONE DI COMPOSTI BIOATTIVI A PARTIRE DA SCARTI VEGETALI. [Laurea specialistica biennale]

C

Casson, Pierino (1989) EMtabolismo dell'1-amminociclopropano-1 carbossilato (ACC) in foglie e radici di grano (triticum aestivum) sottoposte a disidratazione. [Laurea vecchio ordinamento]

Ciottolo Borin, Luca (2008) Quantificazione mediante metodi molecolari del lievito contaminante Dekkera-Brettanomyces in vino. [Laurea triennale]

D

De Gobbi, Federico Biorisanamento di sulfamidici antibatterici: valutazione dell'impiego di microalghe. [Laurea triennale]

L

Liverani , Luca (2009) Attività fermentativa su matrice solida come carattere tecnologico per la selezione di lieviti utilizzati nella produzione della grappa. [Laurea specialistica biennale]

M

Michieli, Marco (2012) Ricerca di microrganismi per la produzione sostenibile di bioplastiche. [Laurea triennale]

N

Nuzzo, Vitale (1985) Parziale caratterizzazione della poligalatturonasi e cellulasi coinvolte nella abscissione di frutti di pesco (Prunus Persica, L. Batsch). [Laurea vecchio ordinamento]

P

Pasin, Serenella (2007) Contributo dei funghi micorrizici nella fitoestrazione di metalli pesanti. [Laurea triennale]

Passanisi , Santa Federica (2008) Aspetti microbiologici della trasformazione di sottoprodotti vegetali per la produzione di biocomposti. [Laurea triennale]

Perin, Jenny Effetti di alcuni trattamenti tecnologici (acidificazione e inoculo di lieviti selezionati) su microflora di vinaccia durante la fase di stoccaggio e implicazioni sulla qualità del distillato. [Laurea triennale]

S

Squadrin, Marta (2008) Analisi della microflora batterica associata al baco da seta (Bombyx Mori L.) in diverse condizioni di allevamento. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Z

Ziggiotto, Roberto (2011) Caratterizzazione di microrganismi dotati di nuove proprietà per la produzione di bioetanolo di seconda generazione. [Laurea triennale]

Questa lista e' stata generata il Thu Sep 21 23:25:02 2017 CEST.