Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova
Livello superiore
Esporta come [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | F | G | J | L | M | N | P | R | S | T | V | Z
Number of items at this level: 96.

A

ARREGHINI, Rino (1982) I residui liquidi della estrazione dello zucchero nell'alimentazione dei vitelloni. [Laurea vecchio ordinamento]

B

Battaglia, Mauro (1999) Valutazione di alcune caratteristiche nutrizionale e dell'aroma di formaggio fontina prodotto in diversi alpeggi. [Laurea vecchio ordinamento]

Benetti, Cristina (2013) Effetto del livello proteico e dell'aggiunta di coniugati dell'acido linoleico (CLA) sull'escrezione di azoto e fosforo e sull'emissione di metano in vacche da latte. [Magistrali biennali]

Beretta, Alessandra (2000) Effetto della somministrazione di alimenti solidi sul repertorio comportamentale e sulle prestazioni produttive di vitelli a carne bianca. [Laurea vecchio ordinamento]

BERZAGHI, Paolo (1988) Effetto del rapporto foraggi: concentrati e del trattamento della paglia con ammoniaca sul bilancio energetico ed azotato e sulle prestazioni produttive di ovini in accrescimento. [Laurea vecchio ordinamento]

Bonato, Luigi (1983) Prestazioni produttive e riproduttive di vacche primipare allevate in ambiente confinato. [Laurea vecchio ordinamento]

BONVICINI, Giulia (1995) Effetto dell'alimentazione sulle caratteristiche qualitative e reologiche del latte vaccino. [Laurea vecchio ordinamento]

BORTOLINI, Dino (1993) Ottimizzazione di piani alimentari nella produzione del vitello a carne bianca con l'impiego di alimenti di origine vegetale. [Laurea vecchio ordinamento]

BOSCARATO, Fabio (1987) Fattori che influenzano la composizione chimica e la ritenzione energetica della carcassa di ovini in accrescimento. [Laurea vecchio ordinamento]

Bottaro, Chiara (2009) VALUTAZIONE DELLE RELAZIONI FABBISOGNI/APPORTI NUTRIZIONALI SU CAVALLI IN ATTIVITA’ SPORTIVA. [Laurea specialistica a ciclo unico]

BOTTURA, Giovanna (1989) Effetto del rapporto foraggi:concentrati e del trattamento della paglia com NH3 sulla ritenzione energetica di agnelloni Lamon. [Laurea vecchio ordinamento]

BOVOLENTA , Stefano (1986) Effetto del rapporto foraggi concentrati e della forma fisica degli alimenti sulla degradabilità ruminale in situ e in vitro. [Laurea vecchio ordinamento]

C

Cappello, Luca Impiego di diversi livelli di lino estruso nell'alimentazione dei bovini da latte: effetti quantitativi, e qualitativi sulla produzione di latte e sul trasferimento do acidi grassi della serie Omega 3. [Laurea specialistica a ciclo unico]

CASAROTTO, Renzo (1992) Insilamento di erba medica: effetto delle tecniche di conservazione e dell'aggiunta di inoculi batterici. [Laurea vecchio ordinamento]

Cason, Michele (1996) Messa a punto di equazioni di predizione mediante spettroscopia nel vicino infrarosso (NIRS) per la valutazione qualitativa di foraggi montani. [Laurea vecchio ordinamento]

Castellan, Gianpaolo (1983) Influenza di tre diversi piani alimentari sulle caratteristiche delle carcasse di vitelloni di razza Limousine e Charolaise: analisi dei tagli campione e stima indiretta della composizione della carcassa. [Laurea vecchio ordinamento]

Castiglioni, Angela (1984) Perdite quantitative e caratteristiche del Lolium multiflorum Lam. conservato con differenti tecniche. [Laurea vecchio ordinamento]

Costacurta, Martina (2011) Effetto del livello proteico della dieta sulle prestazioni produttive di puledri caitpr in fase di accrescimento. [Laurea triennale]

COZZI, Giulio (1985) Prestazioni produttive di vitelloni appartenenti a sei razze ad attitudine lattifera presenti nel territorio triveneto. [Laurea vecchio ordinamento]

D

D'AURIZIO, Angelina (1990) Il ruolo dei mezzi biologici nel'alimentazione del bestiame. [Laurea vecchio ordinamento]

Dal Maso, Matteo (2003) Effetto dell'aggiunta di aromi sull'ingestione di mangime complementare in vacche da latte. [Laurea triennale]

Dal Maso, Matteo (2005) Impiego di diversi supplementi lipidici nell'alimentazione della vacca da latte ad alta produzione. [Laurea specialistica biennale]

DE FACCIO, Giovanni (1980) Effetto della forma fisica del mais in diete per lo svezzamento dei vitelli. [Laurea vecchio ordinamento]

De Faccio, Giovanni (1980) Effetto della forma fisica del mais in diete per lo svezzamento dei vitelli. [Laurea vecchio ordinamento]

Degan, Simone (1995) Effetto della castrazione e di un auxinico modulatore dell'attività della flora ruminale (virginiamicina) sulle prestazioni produttive in vivo e post mortem di bovini all'ingrasso. [Laurea vecchio ordinamento]

Di Giusto, Bruno (1980) Influenza della forma fisica sull'utilizzazione del mais nell'ingrasso di manze Bruno Alpine. [Laurea vecchio ordinamento]

F

Fabris, Claudio (2001) Effetto delle polpe secche di barbabietola su stato sanitario, performance produttive e parametri digestivi di suinetti in fase di svezzamento. [Laurea vecchio ordinamento]

FABRIS, Mauro (1986) Effetto del Monensin e del Flavofosfolipol sull'utilizzazione dei foraggi e dei concentrati in ovini in accrescimento. [Laurea vecchio ordinamento]

FOCCHESATO, Andrea (1991) Effetto del tipo di alimentazione sulla degradabilità ruminale della sostanza secca e della proteina. [Laurea vecchio ordinamento]

FORMENTI , Giuseppe (1991) Effetto del somatotropo bovino sulle prestazioni produttive e sul bilancio energetico ed azotato di capre in lattazione. [Laurea vecchio ordinamento]

FREATO, Vittorio (1995) Applicazione di modelli matematici diversi per la stima della composizione chimica di alimenti zootecnici mediante la tecnica del NIRS. [Laurea vecchio ordinamento]

Freschi, Valentina (2007) Alimentazione in cattività dell'iguana verede (Iguana iguana): analisi comparativa di diete commerciali e casalinghe in relazione alle patologie nutrizionali. [Laurea specialistica a ciclo unico]

G

GALCAN, Marco (1993) Caratterizzazione di latte e formaggio provenienti da diverse aree di montagna, tramite l'identificazione e la determinazione di sostanze volatili ad azione aromatizzante. [Laurea vecchio ordinamento]

Gattazzo , Pietro (1983) L'allevamento confinato di manze pezzate rosse per la produzione del vitello da ristallo: ricerche sui piani alimentari durante l'allevamento e la gravidanza. [Laurea vecchio ordinamento]

Giungo, Giorgia (2013) Effetto della provenienza di vitelli di razza pezzata rossa sulle prestazioni produttive durante la fase di allattamento. [Laurea triennale]

GRASSILLI, Marco (1987) Influenza di alcuni fattori genetici e ambientali sulla qualità del latte. [Laurea vecchio ordinamento]

J

Job, Paola (1998) L'integrazione oligominerale nell'alimentazione degli animali domestici: situazione attuale e prospettive. [Laurea vecchio ordinamento]

L

LANTE, Anna (1987) Stima del contenuto di energia lorda e del valore nutritivo degli alimenti per i ruminanti mediante analisi chimiche. [Laurea vecchio ordinamento]

Lerose, Dora (2013) In vitro evaluation of methane production from rumen fluid and faecal inoculum using an automatic gas production system. [Magistrali biennali]

Leto Barone, Valeria (2009) Indagine sulla gestione dell'alimentazione e sulle caratteristiche nutrizionali di latte ottenuto da allevamenti biologici dell'alto Vicentino. [Laurea triennale]

Levorato, Massimo (1980) Prove sulla velocità di passaggio in ovini e caprini del lolium italicum conservato con due tecniche diverse. [Laurea vecchio ordinamento]

M

Maggiolo, Michele (2001) Valutazione delle procedure di analisi della fibra alimentare e caratterizzazione di alimenti destinati al consumio umano e zootecnico. [Laurea vecchio ordinamento]

Malocco, Silvia (2003) Studio delle caratteristiche dietetiche di alimenti destinati al cane anziano. [Laurea vecchio ordinamento]

MARAGNO, Gabriele (1985) Studio di due metodi di trattamento delle paglie con l'ammoniaca. [Laurea vecchio ordinamento]

Marcazzan, Davide (2013) Valutazione dei costi alimentari nell'allevamento di femmine Charolaise destinate alla produzione della carne. [Laurea triennale]

MARSIAJ, Giorgio (1984) Effetto del cantiere di raccolta e dell'impiego di un integratore liquido sulla conservazione degli stocchi di mais mediante insilamento. [Laurea vecchio ordinamento]

Mauro, Marco (1996) Effetto del carico elettrolitico sulle ingestioni e sulle escrezioni idriche di suini in accrescimento. [Laurea vecchio ordinamento]

MAZZARINI, Giuliano (1987) Impiego di diete "Unifeed" a diverso tenore proteico nell'alimentazione di capre da latte. [Laurea vecchio ordinamento]

Mazzocco, Lorena (2010) Studio del valore nutrizionale di tre alimenti proteici per ruminanti con la tecnica in vitro della gas produzione. [Laurea triennale]

MAZZUCATO , Mauro (1989) Dinamiche di assorbimento, ritenzione e trasferimento del 137 Cs in ovini da carne e in capre da latte. [Laurea vecchio ordinamento]

Micheletto, Matteo (2005) Le foglie di gelso nell'alimentazione dei monogastrici: studio delle caratteristiche nutrizionali. [Laurea specialistica biennale]

Mingoni, Mara (2013) Monitoraggio della contaminazione da Aflatossina B1 su campioni di mais raccolti nell'anno 2012 in diverse province del Veneto. [Laurea triennale]

MIOLO, Mauro (1992) Verifica delle caratteristiche nutrizionali di foraggi montani ottenuti con diverse tecniche di raccolta e conservazione. [Laurea vecchio ordinamento]

Miotello, Silvia (2006) Studio di alcuni trattamenti illeciti nella fase finale del ciclo d'ingrasso di bovini da carne. Effetto sulle prestazioni produttive infra-vitam e sul comportamento alimentare e sociale degli animali. [Laurea specialistica biennale]

Moro, Alessandro Effetto del medium e della proporzione di inoculo ruminale sulla fermentazione di sottoprodotti agroalimentari. [Laurea triennale]

N

NOVAK, Maurizio (1986) Utilizzazione dell'energia negli ovini in accrescimento: rilevazioni infra vitam e post mortem. [Laurea vecchio ordinamento]

P

Pastorello, Simone (2008) Confronto tra due metodiche "in vitro" per la determinazione della degradabilità ruminale di 7 alimenti. [Laurea triennale]

Pastrello, Andrea (2010) Impiego di razioni a basso titolo proteico: effetti sulla qualità delle carcasse, dei tagli commerciali e delle cosce del suino pesante. [Laurea triennale]

Pellegrin, Nicola (2008) Determinazione quantitativa del profilo acidico del latte con particolare riferimento agli isomeri coniugati dell'acido linoleico. [Laurea triennale]

Perandin, Sergio (2010) Studio degli effetti dell'alimentazione di "Apis Melilfera" sulla produzione di miele e sulla sanità dell'alveare. [Laurea vecchio ordinamento]

Pietrobon, Franco (1983) La Manioca e il suo impiego nell'alimentazione delle specie di interesse zootecnico. [Laurea vecchio ordinamento]

Pigozzi, Giuseppe (1983) Relazioni tra alcune variabili ematiche e prestazioni produttive e riproduttive in bovini da carne. [Laurea vecchio ordinamento]

PIRAZZO, Daniele (1992) Cinetiche di degradazione ruminale di foraggi diversi raccolti a differenti stadi vegetativi. [Laurea vecchio ordinamento]

R

RASETTI, Giorgio (1991) Disponibilità ruminale dei carboidrati strutturali di foraggi di medica: effetto della cultivar e dell'epoca di taglio. [Laurea vecchio ordinamento]

Ravagnan, Gian Carlo (1996) Acquacoltura in ambiente estensivo controllato e stimolato. [Laurea vecchio ordinamento]

RIELLO, Francesco (1993) Tecniche innovative di fienagione finalizzate al miglioramento della qualità dei foraggi di prati oligofiti. [Laurea vecchio ordinamento]

Rigoni, Claudio (1991) Allevamento confinato di bovine meticce ottenute dall'incrocio di vacche brune con tori chianini, pezzati rossi, limousin e charolais: macellazione delle vacche secondipare ingrassate dopo il parto o dopo l'allattamento dei vitelli. [Laurea vecchio ordinamento]

RIZZI, Claudio (1982) Effetto della carenza prolungata di B-carotene su alcuni parametri riproduttivi di bovine allevate in confinamento. [Laurea vecchio ordinamento]

Rizzi, Nicola (2006) Composizione chimica corporea del suino pesante: confronto tra effetti simulati e misurati dovuti al genotipo, al genere e al livello proteico della dieta. [Laurea vecchio ordinamento]

Romanzin, Alberto (2010) Effetto dell'impiego di razioni a basso titolo proteico con minime aggiunte di aminoacidi di sintesi sulle performance e sulla qualità della carcassa del suino pesante. [Laurea specialistica biennale]

Rosso, Monica (1998) Influenza della diversa lunghezza di trinciatura dell'insilato di mais sulle prestazioni produttive, sul comportamento e sull'ingestione di bovine in produzione lattifera. [Laurea vecchio ordinamento]

S

SANTATO, Roberto (1993) Effetto della sostituzione della farina di estrazione di soia con fonti proteiche di origine animale sulle prestazioni produttive di capre il lattazione. [Laurea vecchio ordinamento]

Schiavo, Mattia (2012) Piani alimentari razionati con livelli proteici e di lisina decrescenti nel suino pesante destinato alla produzione di prosciutto crudo dop. [Laurea triennale]

Schiavon, Stefano (1988) Il sistema spirometro - spettrometro di massa - calcolatore per lo studio degli scambi respiratori. [Laurea vecchio ordinamento]

Scomparin, Debora (2010) Studio degli effetti associativi fra alimenti fibrosi utilizzando la gas production technique (GPT). [Laurea triennale]

SENNO, Roberto (1991) Sfruttamento di biomasse di modesto valore nutrizionale per l'ottimizzazione dei fattori produttivi aziendali. [Laurea vecchio ordinamento]

SOMMAVILLA, GianMaria (1984) Andamento delle caratteristiche chimiche e della digeribilità dell'erba di pascolo in epoche diverse. [Laurea vecchio ordinamento]

Stocco, Giorgia (2012) Valutazione nutrizionale di insilati di mais ottenuti da due ibridi commerciali raccolti a tre diversi stadi di maturazione. [Laurea triennale]

SUPLINA, Roberto (1986) Effetto del Monensin e del Flavofosfolipol sulle prestazioni riproduttive di bovine Limousine e meticce allevate in confinamento. [Laurea vecchio ordinamento]

T

TARGON, Daniela (1987) Effetto di diverse tecniche di conservazione su alcune caratteristiche nutritive dell'erba di prato stabile presente in zone montane. [Laurea vecchio ordinamento]

Tessari, Diego (1983) Studio dei parametri produttivi e riproduttivi di vacche secondipare in allevamento confinato. [Laurea vecchio ordinamento]

TIBALDI, Emilio (1980) Prove sperimentali sulla fienagione e l'insilamento del Lolium Italicum: effetti delle due tecniche di conservazione sulle prestazioni poduttive di bovine Bruno alpine in lattazione. [Laurea vecchio ordinamento]

TOLASI, Ornella (1191) Impiego di fonti proteiche di origine animale e di insilato di mais conservato con aggiunta di fermenti lattici in capre in lattazione. [Laurea vecchio ordinamento]

Tomasi, Giulia (2013) Studio dell'effetto dell'inoculo microbico sui processi fermentativi in vitro di diete per vitelloni. [Magistrali biennali]

Tomer, Engel (2010) The use of pet food in canine obesity control. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Tripani, Gabriella (1980) Influenza della forma fisica del mais e delle condizioni di allevamento sull'utilizzazione degli idrati di carbonio. [Laurea vecchio ordinamento]

V

VANNUCCI, Anna (1991) Sistema foraggero-zootecnico a tutela dell'ambiente montano: prospettive offerte dall'istituzione di parchi. [Laurea vecchio ordinamento]

Vanzo, Giuliano (1980) Ricerche sperimentali sulle tecniche di alimentazione dei vitelli nella fase di svezzamento. [Laurea vecchio ordinamento]

Vanzo, Giuliano (1980) Ricerche sperimentali sulle tecniche di alimentazione dei vitelli nella fase di svezzamento. [Laurea vecchio ordinamento]

VINCENZI, Riccardo (1987) Impiego della paglia trattata con ammoniaca nell'alimentazione della vacca da latte. [Laurea vecchio ordinamento]

Viviani, Antonio (1997) Effetto del livello energetico e proteico delle diete sulle prestazioni produttive e sulla qualità della carne di vitelloni di razza chianina. [Laurea vecchio ordinamento]

Z

ZANON , Guido (1989) Indagine sulle caratteristiche produttive di aziende zootecniche presenti nella Comunità Montana "Astico-Brenta". [Laurea vecchio ordinamento]

Zanrosso, Stefania (1994) Influenza delle zone di origine sulle caratteristiche organolettiche, tecnologiche e reologiche del latte bovino per la qualificazione delle produzioni lattiero casearie di montagna. [Laurea vecchio ordinamento]

Zendri, Francesco (2008) Indici produttivi, caratteristiche delle razioni e bilancio dei nutrienti (N e P) di 89 allevamenti di vacche da latte in Provincia di Padova. [Laurea triennale]

ZORZI, Maristella (1995) Studio della degradabilità ruminale di ibridi di mais: identificazione del contributo dei diversi organi epigei della pianta. [Laurea vecchio ordinamento]

ZOTTI, Francesco (1987) Utilizzazione dell'energia negli ovini in accrescimento: effetto dell'età e della dieta sulla composizione corporea e sul bilancio energetico. [Laurea vecchio ordinamento]

This list was generated on Thu Dec 18 11:44:15 2014 CET.