Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova
Livello superiore
Esporta come [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Vai a: A | B | C | F | G | L | M | N | P | R | S | Z
Numero di documenti a questo livello: 69.

A

Agnolin, Fabio (2009) Una investigazione, mediante studio di profili proteici, delle relazioni parenterali tra Raboso Veronese, Raboso Piave e Marzemina Bianca. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Agnolon, Chiara (2010) Studio del metabolismo del triptofano nell'aggressività e nei disordini comportamentali. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Agostinis, Valentina (2015) Sviluppo e valutazione di un metodo basato in paper-spray mass spectrometry per l'analisi quantitativa di triptofano e suoi metaboliti in campioni biologici. [Laurea specialistica a ciclo unico]

B

Bigioni, Federica (2009) La nutrizione parenterale in età pediatrica: formulazioni standard a confronto con formulazioni personalizzate. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Bincoletto, Chiara (2011) Impiego di Ginkgo Biloba in integratori per il trattamento del declino cognitivo nell'anziano. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Bossi, Marta (2010) Studio della distribuzione di specie proteiche presenti in semi di Theobroma Cacao mediante MALDI/MS. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Brunato, Ilaria (2009) Influenza dei processi di lavorazione del cacao sui livelli di triptofano e dei suoi metaboliti. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Busatto, Jessica (2015) Leonurus cardiaca L. [Laurea triennale]

C

Cariglia, Francesca (2008) Analisi di estratti organici del miele mediante NMR e chemiometria per la determinazione dell'origine botanica. [Laurea specialistica biennale]

Carraro, Sara (2011) Attuali indicazioni dietetiche nel diabete di tipo II. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Carretta, Umberto (2016) Effetti della fermentazione lattina sulla composizione nutrizionale e la conservabilità del succo di diospyros kaki. [Magistrali a ciclo unico]

Carrossa, Erika (2015) Evaluation of bioactive compounds: polyphenols in wheat flour. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Castellan, Arianna (2016) Ruolo del PEGVISOMANT antagonista recettoriale del GH in modelli cellulari di adipogenesi. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Ceschi, Michele (2016) Studio del catabolismo del triptofano in stati infiammatori e precancerosi del colon. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Coppo, Cristina (2013) Acidi linoleici e linolenici coniugati: ruolo nella prevenzione del cancro e di alcune patologie croniche. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Costa, Giulia (2014) Determinazione tramite MALDI/MS delle variazionidel profilo proteico del latte vaccino: dal colostro ai primi mesi di lattazione. [Laurea specialistica a ciclo unico]

F

Facchin, Chiara (2011) Determinazione quantitativa di istamina in matrici alimentari a base di pesce mediante NMR. [Laurea specialistica biennale]

Facchinello, Daniela (2015) Studio dell'influenza di ceppi batterici sui livelli di triptofano e metaboliti in alimenti funzionali probiotici. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Fagotto, Franca (2009) Cause e modalità di cura nei soggetti affetti da bulimia e anoressia. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Fecchio, Massimiliano (2011) Analisi del resveratrolo in due vini italiani. [Laurea triennale]

Ferrazzi, Claudia (2010) Prodotti dietetici negli sport di endurance. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Finesso, Francesco (2006) Ottimizzazione di metodiche di analisi applicate al settore enologico tramite l'utilizzo di nuove apparecchiature automatiche: FT-IR. [Laurea vecchio ordinamento]

Fortuna, Alessia (2014) Studio dell'influenza dei trattamenti tecnologici sui livelli di triptofano e ammine biogene nel latte bovino e derivati. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Friso, Marta (2013) Effetti neuroprotettivi di componenti del cacao nel Parkinson. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Furini, Farida (2005) Determinazione dei metalli nei vini: validazione di un metodo analitico con spettroscopia ICP-OES e confronto con tecniche di assorbimento atomico. [Scuole di specializzazione]

G

Gaia, Matteo (2013) Aspetti terapeutici e dietetici nel trattamento della fenilchetonuria. [Magistrali a ciclo unico]

Goldin, Ludovica (2009) Alterazioni mentali e comportamentali: relazioni con il metabolismo del triptofano. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Gori, Stefano (2010) Studio delle fitoalessine dell'uva e della vite caratterizzate da attività biologica ed antiossidante: biosintesi durante la maturazione dell'uva ed incidenza nelle foglie in risposta all'attacco del virus GLRaV-3. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Guiotto, Alessandra (2013) Supplementazione di micronutrienti in gravidanza: recenti acquisizioni. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Guzzon, Matteo (2015) Ruolo dell'obesità nello sviluppo della sindrome metabolica e patologie correlate. [Laurea specialistica a ciclo unico]

L

Laconca, Leonardo (2006) Messa a punto di un metodo per la determinazione di Pb, Cd, Cr ed As nel latte di origine ovino e caprino. [Scuole di specializzazione]

Lago, Chiara (2009) Allergie alimentari: recenti acquisizioni. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Lando, Marco (2016) Analisi dell'espressione genica di IDO1 nel cancro nel colon-retto. [Magistrali a ciclo unico]

Lio, Giulia (2016) Interazioni farmaci e alimenti: recenti acquisizioni. [Magistrali a ciclo unico]

Lo Magro, Sonia (2006) Determinazione di cloramfenicolo in campioni di latte mediante cromatografia liquida-spettrometria di massa. [Scuole di specializzazione]

Lodi, Alessandra (2012) Effetti della dieta chetogenica con fitoestratti e della dieta mediterranea sulla composizione corporea, parametri ormonali, biochimici e metabolici durante e dopo la cessazione dei due diversi regimi dietetici. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Lodi Pasini, Valentina (2009) Allergia al latte vaccino e al latte caprino e polimorfismo: ruolo della spettrometria di massa nell'identificazione del profilo proteico. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Loro, Francesco (2005) Determinazione del contenuto in acidi grassi volatili nei compost. [Scuole di specializzazione]

Lucchini, Nadia (2011) L'influenza di genere nel diabete. [Laurea specialistica a ciclo unico]

M

Maglio, Greta (2016) Variazioni del catabolismo del triptofano in pazienti affetti da cancro al retto. [Magistrali a ciclo unico]

Mantovanelli, Andrea (2014) Disturbi del gusto indotti da farmaci: influenza sulla salute e sullo stato nutrizionale del paziente. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Marazova, Vyara Nikolaeva (2015) Disordini del comportamento alimentare: anoressia e bulimia. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Marchi, Martina (2010) Componenti della mela ad attività preventiva di forme tumorali e patologie croniche. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Mazzaretto, Ivan (2012) Applicazione di tecniche di risonanza magnetica nucleare per l'identificazione di precursori d'aroma del vino nell'uva moscato giallo. [Laurea specialistica biennale]

Mazzaro, Luca (2013) Relazione tra nutrizione e disturbi della depressione. [Magistrali a ciclo unico]

Morbiato, Elisa (2012) Valutazione della tolleranza di formulazioni standard a confronto con formulazioni personalizzate nella nutrizione parenterale pediatrica. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Moro, Laura (2012) La riduzione calorica e l'allungamento dell'aspettativa di vita:interventi dietetici e farmacologici. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Muratore, Martina (2010) Nutrizione parenterale standardizzata in pediatria: tollerabilità, complicanze, confronto con formulazioni personalizzate. [Laurea specialistica a ciclo unico]

N

Naccari, Francesca (2012) Influenza di Cu, Zn, Cd, Pb in disordini comportamentali: uno studio preliminare. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Nanto, Martina (2016) Studio del metabolismo del triptofano attraverso le vie metaboliche "serotonina" e "chinurenina" nei disturbi comportamentali. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Nogarotto, Elisabetta (2012) Liofilizzazione del latte materno come metodo di conservazione: effetto sulla qualità microbiologica e la capacità battericida. [Laurea specialistica a ciclo unico]

P

Pattarello, Anna (2017) Studio preliminare del metabolismo del triptofano in modelli murini con alterato sistema nervoso. [Magistrali a ciclo unico]

Pellegriti, Fabiana (2011) Studio di efficacia della nutrizione parenterale in neonati pretermine. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Peroni, Daniela (2006) Determinazione del contenuto degli acidi cis-5,8,11,14,17-eicosapentaenoico e cis-4,7,10,13,16,19-docosaesaenoico in integratori alimentari a base di olio di pesce. [Laurea specialistica biennale]

Pezzin, Arianna (2014) Utilizzo di formulazioni standard commerciali e galeniche per la nutrizione parenterale totale nei bambini in età prescolare: analisi della tolleranza e outcome a breve e medio termine. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Piadi, Stefano (2009) Valutazione di una variante estrattiva innovativa per la determinazione di idrocarburi policiclici aromatici (IPA) in prodotti alimentari affumicati. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Piana, Federica (2016) Influenza di fattori ambientali ed alimentari nel diabete di tipo I. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Piccotti, Arianna (2007) NMR e chemiometria nell'analisi di prodotti caseari di diversa origine animale. [Laurea vecchio ordinamento]

Porzionato, Sara (2013) Influenza dei coloranti alimentari artificiali nel Disturbo da Deficit di Attenzione/Iperattività (ADHD). [Laurea specialistica a ciclo unico]

R

Rebecchi, Laura (2012) Uno studio dei prodotti di glicazione proteica in vitro mediante spettrometria di massa. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Rizzi, Sara (2015) Studio delle variazioni di triptofano e suoi metalobiliti in pazienti affetti da cancro al colon. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Roman, Giulia (2015) Anemie dovute a stati carenziali: approccio alimentare, integratori alimentari e terapia farmacologica. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Roncolato, Alessandro (2006) Spettroscopia di risonanza magnetica nucleare applicata a matrici alimentari complesse: nuove e rapide tecniche estrattive per le componenti lipidiche ed acquose finalizzate alla certificazione di prodotti di nicchia e alla ricerca di bioammine nocive. [Laurea vecchio ordinamento]

Rossetto, Mara (2015) Microbiota e depressione. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Rossi, Valentina (2009) Lactobacillus reuterii nel trattamento delle coliche neonatali. [Laurea specialistica a ciclo unico]

S

Salvadori , Veronica (2010) Influenza di genere nella terapia dell'epatite C. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Scopelliti, Manuela (2016) Lo spettro delle malattine glutine-dipendenti dall'autoimmunicà celiaca ai possibili meccanismo patogenetici della sensibilità al glutine. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Z

Zaninello, Silvia (2011) Induzione dell'indolamino 2,3-diossigenasi nel trattamento dell'epatite C con Peg-INFα. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Zennaro, Gennj (2013) Variazioni del metabolismo del triptofano nel trattamento terapeutico di pazienti affetti da epatite C. [Magistrali a ciclo unico]

Questa lista e' stata generata il Sat Oct 21 12:27:39 2017 CEST.