Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova
Livello superiore
Esporta come [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Vai a: A | B | C | D | F | G | L | M | N | P | R | S | T | Z
Numero di documenti a questo livello: 58.

A

Al-Hage, Yassmin (2013) Food defence: tutela del prodotto, dell'azienda e del consumatore. [Laurea triennale]

B

Battestin, Alexandra (2013) Gestione della contaminazione da micotossine in un'azienda di panificazione. Un caso pratico. [Laurea triennale]

Belluco, Simone (2009) Insetti per uso alimentare umano: aspetti nutrizionali e igienico sanitari. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Biondaro, Simone (2013) Applicazione della Real-Time PCR per l'identificazione di specie carnee in alimenti. [Magistrali biennali]

Boldrin, Valentina (2011) Messa a punto di una metodica molecolare per l'identificazione di specie in ceppi di Pseudomonas spp. isolata da matrici alimentari. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Bresolin, Chiara (2009) Modellazione microbioca predittiva della crescita di bacillus cereus enterotiossici in prodotti ready-to-eat di pollo: studio sperimentale. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Buna, Elisa (2007) Enterobacter sakazakii: proprietà biochimiche e resistenza di un patogeno emergente nel latte in polvere. [Laurea triennale]

Bustos Bastias, Natalie Noemi (2009) INDAGINE CONOSCITIVA SUL CONSUMO DI LATTE CRUDO NELLA POPOLAZIONE RESIDENTE IN ALCUNI COMUNI DEL NORD-EST DEI COLLI EUGANEI. [Laurea triennale]

C

Calore, Sofia (2013) Presentazione di una modalità di gestione delle non conformità esterne su materia prima causate dalla presenza di corpi estranei. [Laurea triennale]

Campaner , Marco (2009) Biofilm microbici e superfici di lavoro nelle cucine centralizzate e in ristorazione collettiva. [Laurea specialistica biennale]

Camporese, Marco (2008) Aspetti igienico-sanitari e nutrizionali di un nuovo alimento: il latte d'asina. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Cappellozza, Elisabetta (2010) Inattivazione al calore del virus dell'Epatite A (HAV) in molluschi eduli bivalvi. [Laurea specialistica biennale]

Carnieletto, Paola (2008) Diagnosi di toxoplasma gondii in molluschi bivalvi eduli: validazione di una metodica PCR-RFLP. [Laurea specialistica biennale]

Carollo, Vanessa (2013) Accreditamento del laboratorio sulle prove microbiologiche in matrici alimentari con sistema tempo ®. [Magistrali biennali]

Carraretto, Giorgia (2012) VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI PRODOTTI DI IV GAMMA. [Laurea triennale]

Casarotto, Manuel (2012) Insetti per uso alimentare umano: Aspetti igienico-sanitari. [Laurea triennale]

Castellana, Marco (2008) Studio della shelf-life di terreni per microbiologia alimentare. [Laurea specialistica biennale]

Chioato, Marta CHALLENGE TEST DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN SALMONE AFFUMICATO CONFEZIONATO SOTTOVUOTO. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Conte, Laura (2012) Valutazione di metodi per la decontaminazione microbica delle carcasse durante la macellazione degli animali. [Laurea vecchio ordinamento]

D

Dalla Valle, Sara (2007) La trasformazione del latte in alpeggio. Aspetti di qualità e valore nutrizionale. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Dalla Via , Elena (2013) Il nero di seppia: un alimento ancora da scoprire. [Magistrali a ciclo unico]

De Pasquale, Francesca (2011) Isolamento e genotipizzazione di Aeromonas spp. in alimenti pronti al consumo. [Laurea specialistica biennale]

Dona', Alberto (2013) Valutazione degli effetti alteranti di ceppi di Pseudomonas fluorescens in alimenti. [Magistrali biennali]

F

Fabris, Chiara Confronto tra norme ISO e sistemi diagnostici alternativi per l'isolamento e il conteggio di campylobacter enteropatogeni in carni avicole. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Federica , Zecchino (2009) ANALISI CRITICA DEL PROSCIUTTO IBERICO. [Laurea triennale]

Fracasso, Michele (2008) LA CARNE E I MACELLAI ATTRAVERSO I SECOLI. DALLA BOTTEGA DEL BECCAIO AI VASTI IMPIANTI INDUSTRIALI. [Laurea triennale]

G

Gallo, Samuela Indagine preliminare sulla dinamica di Listeria Monocytogenes in frutta della IV gamma. [Laurea specialistica biennale]

Gavioli, Federica (2008) Nuovo approccio di espressione del risultato e di calcolo dell' incertezza nella numerazione di escherichia coli su matrice alimentare: esperienze di un laboratorio accreditato. [Laurea specialistica biennale]

Girlanda, Francesco La qualità nell'industria alimentare, obbligo o reale opportunità? [Laurea triennale]

L

Laverda , Giovanni (2009) Incertezza di misura nella conta batterica: Uno studio dalle norme alla pratica. [Laurea triennale]

Lucietto, Francesca (2013) Reazione crociate allergie alimenti. [Laurea triennale]

M

Mantovan, Antonio (2010) Studio della popolazione microbica utile e patogena in insaccati fermentati. [Laurea triennale]

Marcazzani, Michele (2007) Effect of freezing and ageing time on shear force and sensory quality in beef meat. [Laurea specialistica biennale]

Marzini, Barbara (2009) Classificazione dei molluschi nella laguna veneta sud e centrale ed attività di monitoraggio da parte del servizio veterinatio (AULSS 14). [Scuole di specializzazione]

Monegato, Lucia (2013) Misure di biosicurezza nell'allevamento avicolo. [Laurea triennale]

N

Nale, Giordano (2009) Ruolo di muffe e lieviti nei prodotti lattiero caseari. [Laurea triennale]

Nannini, Valentina (2010) VALUTAZIONE DELLA PREVALENZA DI PORTATORI ASINTOMATICI DI CEPPI VEROCITOTOSSICI DI E. COLI (VTEC) NEI BOVINI DA MACELLO, CON SEPARAZIONE IMMUNOMAGNETICA. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Nardin, Gino (2008) Ereditabilità delle caratteristiche qualitative della carne di vitellone di razza piemontese. [Laurea triennale]

P

Padovan, Paolo (2012) Primi isolamenti di pseudomonas spp e pseudomanas fluorescent ne contenuto intestinale di vacce lattifere. Possibili nessi causa-effetto con le colorazione anomale dei formaggi. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Pavan, Francesca (2012) Quantificazione ed identificazione di campylobacter spp. Su alimenti "ready to cook". [Magistrali biennali]

Pesavento, Patrizia (2013) Donne, cibo ed igiene della cucina. [Laurea triennale]

Pezzei, Eros (2011) Prove di inoculazione sperimentale di varianti pigmentati di Pseudomonas fluorescens in mozzarelle. [Laurea specialistica a ciclo unico]

R

Radu, Ioanna Lucia Prevalenza di portatori asintomatici di L. Mono cytogenes nei bovini da macello: primi dati in Italia. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Raimondo, Carli (2009) La produzione del salame in ambiente domestico. Aspetti igienico-sanitari e pratici. [Laurea triennale]

Rizzo, Laura (2012) Ricerca di escherichia colibeta-glucoronidasi positivi in molluschi bivalvi vivi nel comparto di scardovari. [Laurea triennale]

Roma, Guido (2012) Caratteristiche di qualità e aspetti sanitari delle carni di suini castrati con metodi farmacologia risultati di una prova sperimentale. [Magistrali a ciclo unico]

S

Sammartino, Maria Antonella (2011) Identificazione di biomarcatori di inquinamento nella vongola (Ruditapes philippinarum) mediante l’uso di DNA microarray. [Magistrali biennali]

Santagiuliana, Manuel (2017) Distribuzione topografica di Listeria spp sulla cotenna dei suini macellati regolarmente. [Magistrali a ciclo unico]

Sava, Clara (2013) Indagini dell'inquinamento da metalli pesanti "usuali" e "inusuali" nelle chiocciole per uso alimentare umano. [Magistrali a ciclo unico]

Scarso, Giovanni (2010) LA FRODE DI SOSTITUZIONE "€œALIUD PRO ALIO€" IN ALCUNI PRODOTTI DELLA PESCA. [Laurea triennale]

Soravito, Laura (2010) Prove di inoculazione sperimentale di Lysteria Monocytogenes in prodotti della gastronomia. [Laurea specialistica a ciclo unico]

T

Tamburin , Marta (2009) LE GELATINE ANIMALI: TECNOLOGIA DI PRODUZIONE E CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE. [Laurea triennale]

Tessarolo, Davide (2013) Addizione composti fenolici estratti dall'acqua di vegetazione del frantoio, ad un insaccato da stagionare. Effetto sulla componente lipidica. [Laurea triennale]

Turolla, Nilo (2007) Monitoraggio di Trichinella SP nei suini macellati in Polesine. [Laurea specialistica biennale]

Z

Zampiero, Alberto (2008) Profilo microbiologico del colostro di bufala ad uso alimentare umano. Primi riscontri. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Zanutto, Massimo (2013) HAV e Noravirus negli alimenti: un nuovo pericolo emergente per la salute umana. [Magistrali a ciclo unico]

Zeni, Lorenzo (2013) Diagnosi eziologia rapida di sepsi: valutazione di alcune metodiche molecolari. [Magistrali biennali]

Zerbetto, Alessandro (2012) Un sistema rapido ed innovativo per l'analisi microbiologica degli alimenti: la cittometria prove sperimentali di validazione. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Questa lista e' stata generata il Sat Nov 18 14:17:07 2017 CET.